Чем вы занимаетесь, когда не прет креатив?

• Автор темы Автор темы Akira
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akira

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Я имею в виду тех, кто связан с графикой серьезно.

торчу в инете, гуляю, ..., чего-нибудь смотрю или слушаю. В общем посылаю работу на ... :)

Зависит от каждого конкретного случая. Плаваю в бассейне, например. Там хорошо размышлять над поставленной задачей и обдумывать разные варианты.

интернет сёрфинг...
(анализ проделанного, планы на будущее, резервирование данных, сортировка структуры папок, поиск программ и плагинов, просмотр портфолио и тд тп....)

Если креатив по-работе нужен, то прогулка по парку... Снимает стресс и прочищает мозги. А если так затык в сознании то пробежка с плейером по городу :) Или с прогулка с фотоаппаратом.

Выезжаю на мотоцикле за город. А там Днепр, луг, людей нет - душа поет.

Ищу образы, стили, технику в произведениях любимых художников. Иногда достаточно просто оглядеться вокруг, послушать музыку, по-новому увидеть знакомые предметы. Идеи могут придти из чего угодно, например, из трещины штукатурки на стене, или из узора деревяннной поверхности стола, или из изгиба комнатного растения...

А я иду рыбу ловить.
Рыба вообщем то по фигу, а вот идеи появляются вместе с УхоЙ!
И сегодня под вечер пойду, благо клёв (сентябрьский) начинается
На так называемых Бэби Блу Фишь (Snapers-Baby Blue Fish ).

В основном непруха только на работе бывает.....поэтому иду плотно обедать...а потом мысли хорошие приходят...жить вобще хочеся...

У меня такой рецепт: 0,5 водки или 5,0 пива и все получается...
...когда протрезвеешь. Плюс хорошая музыка.

Как это не прет? Постоянно прет! Достал уже! Я уже и в нете торчу и гуляю - прет, в бассейне плаваю, по парку гуляю - прет, хоть на мотоцикле за город, хоть музыку слушаю - прет, рыбу ловлю, обедаю ей плотно, а он все равно прет и прет! А стоит водки 0.5 с 5.0 пива смешать - такой креативище лезет... ЛЮДИ!!! Помогите! Что мне с этой заразой делать? Как от напасти избавиться? Сказать "горшочек не вари" не предлагать, не помогает! :)

Шли идеи мылом!!!! :) Рассылка идей от Шута :) Впервые и только у нас! Оптом и в розницу! Креатив большими и маленькими кучками :)

У меня в основном большие кучки получаются... :)

Ответ: Чем вы занимаетесь, когда не прет креатив?

Или встретившаяся красивая вёрстка, или уж в крайнем случае встретившиеся красивые женщины.
Остальное помогает мало.

А что такое креатив???

Это то, что все знают, но никто обьяснить не может... :)

@diz@ — осквернитель могил. :-)

Эксгуматором я был бы, если бы устроил опрос нашего отношения к "Фабрике звёзд" :)

Обычно в таких случаях, когда башка не варит, играю на компе в игрушки или если есть время выбираюсь на природу - мысли приходят в порядок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.