чем заменить Badia Exportools на писюке?

• Автор темы Автор темы bossrus
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bossrus

шибка умный, аднака
Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
74
озадачили меня сабжем под Windows 8, Windows 7, Windows XP. сижу. грущу.

чем можно пакетно выводить пдфы на писюке?

Ответ: чем заменить Badia Exportools на писюке?

Что значит "пакетно выводить"? Куда выводить?

Badia Exportools выводит пдфы по заранее заданным параметрам. путь/пресет/маска названия файла.
то есть если из 100 страничного документа нужно сделать 100 одностраничных пдфов с нужной маской названия файлов с подстановкой в оное название номера страницы — в Badia Exportools нужно нажать 1 кнопку, и ждать когда она выведет документ, а не нажимать 100 раз "экспорт", каждый раз руками меняя название файла.

а в версии Badia Exportools Pro — еще и не надо открывать каждый документ. просто кидаешь в него 100 документов по 100 страниц, и идешь курить. а по приходу получаешь 10000 одностраничных пдфов с правильными названиями. быстро и очень удобно

Не по теме:
только не надо спрашивать "а зачем именно одностраничные, а нафик нужна одинаковая маска названия файлов" и прочее. просто — так надо :)

Это называется не "выводит" а "генерирует", не воодите людей в заблуждение, тем более, в ветке "препресс" ;)
PDFы выводятся обычно на устройство вывода - принтер, CTP или фотонабор.
А то, что вы хотите, можно, по идее, сделать скриптингом под акробат, только спрашивать как нужно в соответствующей ветке. ;)

А то, что вы хотите, можно, по идее, сделать скриптингом под акробат, только спрашивать как нужно в соответствующей ветке. ;)
точно. забыл уточнить — речь идет о генерации пдфов из индизайновских файлов. и относится все таки даже не к индизайну (ибо это отдельная программа), а именно к препрессу :)

тема звучит как "чем заменить Exportools". кто знает, что это такое — тот ответит.

жаль нельзя поправить первый пост. я бы заменил вывод на "генерацию пдфов из индизайновских файлов" :(

Если речь идёт о генерации пдфов из индизайна - почему вопрос в акробате????
а именно к препрессу
- никаким образом.

Навалом скриптов под индизайн, которые выводят постраничные пдфы.

Например http://adobeindesign.ru/2010/02/19/custom-pdf-export-scripts/

Если речь идёт о генерации пдфов из индизайна - почему вопрос в акробате????
0_o
я постил в теме PrePress :)
в акробат не я перенес :D

Навалом скриптов под индизайн, которые выводят постраничные пдфы.
Например http://adobeindesign.ru/2010/02/19/custom-pdf-export-scripts/
кхм. я так зациклился на отдельной программе, что не подумал о скриптах.
все верно. спасибо :)

Комментарий модератора: Господа модераторы выкинули из препресса, потом из акробатовской ветки. Теперь тема в индизайне. Продолжим бадминтон? Тема перемещается в др. неиздательские, не не туда - в скриптинг к Евгению.

Не по теме:
Продолжим бадминтон? Тема перемещается в др. неиздательские, не не туда - в скриптинг к Евгению.
Ой, чувствую, конечная точка этого путешествия - "Разговоры обо всем" '))'

Не по теме:

Не по теме:
Ой, чувствую, конечная точка этого путешествия - "Разговоры обо всем" '))'

даже не возражаю. ибо создал новую тему там, где нада, и немного с другой задачей :4)

убейте эту тему :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.