Только мысли: верить штрихкод-сканеруШадрин сказал(а):Ваши мысли, дамы и господа?
Shlyapa сказал(а):Провести эксперимент в третьей программе, например, в Barcode Toolbox (плагин для AI).
Нет, просто, была мысль, что из трёх два варианта должны быть похожи. Но предположить, что все три будут разными…Ch сказал(а):Голосование устроить?
Мысль хорошая и логичная, но действительно, все три разные...Shlyapa сказал(а):просто была мысль, что из трёх два варианта должны быть похожи. Но предположить, что все три будут разными…
Предположу, отдашь предпочтение всё-таки AI-plugin'y, хотя, на мой взгляд, результат работы Barcode Wizard выглядит более правдоподобным.Shlyapa сказал(а):Но есть по меньшей мере три момента, из-за которых я предпочёл бы вариант… угадайте, какой.
Примем во внимание:Evgen сказал(а):Предположу, отдашь предпочтение всё-таки AI-plugin'y, хотя, на мой взгляд, результат работы Barcode Wizard выглядит более правдоподобным.
Ну так, каким местом кореловский вариант «выглядит более правдоподобным»?АБСОЛЮТНАЯ толщина палочек, как и АБСОЛЮТНОЕ расстояние между ними непринципиальны, принципиальны ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ толщины черных и белых участков.
Ну, этого я не знал. Теперь знаю.Примем во внимание:
Мне он представляется более близким к скану. Это мне говорят мои глаза.Ну так, каким местом кореловский вариант «выглядит более правдоподобным»?
Твои глаза не могли сказать, что отсканировано это 50-баксовым простеньким сканером, со всеми вытекающими. Подкрутии конраст, резкость (или одну только резкость), и ширина штрихов на скане станет чуть больше, достаточно близкой к ширине штрихов а AI-шном варианте.Evgen сказал(а):Мне он представляется более близким к скану. Это мне говорят мои глаза.