Дело в том что так всё и установлено но таблица большая занимает около 10 страниц, и на некоторых страницах таблица начинается не с белой заливкой.
А почему она должна начинаться с белой заливки?Дело в том что так всё и установлено но таблица большая занимает около 10 страниц, и на некоторых страницах таблица начинается не с белой заливкой.
Потому что так устроен документ с которого я верстаю таблицу.А почему она должна начинаться с белой заливки?
Тут либо подгонять высоту строк таким образом, чтобы страница начиналась со строки нужного цвета, либо вручную прекрашивать на каждой странице. М.б. для этих целей скрипт какой найдется.Потому что так устроен документ с которого я верстаю таблицу.
Спасибо за ответ, всё таки сделал всё вручную но думал может есть возможность сделать по другому.Тут либо подгонять высоту строк таким образом, чтобы страница начиналась со строки нужного цвета, либо вручную прекрашивать на каждой странице. М.б. для этих целей скрипт какой найдется.
Во-первых, здесь уже есть головные (они красным цветом залиты), а во-вторых, должно ведь быть чередование строк, т.е. две белых подряд — неправильноГоловные строки не вариант добавить?
Всегда будет с белой начинаться
Спасибо за ответ, всё таки сделал всё вручную но думал может есть возможность сделать по другому.
Не думаю, что это быстрее. И уж точно не лучшеРазрывать таблицу в нужных местах.