Черно/белый каталог

• Автор темы Автор темы Oliv..e
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oliv..e

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
3
Привет. Подскажите добрым советом. Нужно сверстать каталог полностью черно-белым. Честно первый раз такое у меня. Как проще сделать? Ну все линки в гр .серого - это понятно. Можно ли с indesign как то это сразу настроить или что конкретно сказать в типографии и т.д.?

Просто были случаи когда ч/б изображения уплывали в зеленый оттенок. Я боюсь как бы весь каталог таким не получился.

Вложения

• 14.jpg
    14.jpg
    205.1 КБ · Просм.: 996
Если будут печатать в одну краску, то плыть некуда.

Последнее редактирование:
Ну мало ли, может его на цифре печатают?

@_MBK_, поправлюсь: в одну краску, один тонер, одни чернила и т. п. :)

Я просто вангую, как могла получиться ситуация, как у ТС

Если это будет офсетная печать, то я бы рекомендовал все-таки в две краски - серый пантон и черный. Такие плашки. особенно если они будут не 100% ( в пределах 60-90%) не каждая типография сможет выкатать. Да и растр может заплыть.

• Спасибо
Реакции: Dmitrij M
Так чёрно-белая печать печать это и так печать в две краски, чёрную и белую.
А синяя получилась это потому, что бумага с синим отбеливателем, вот для того и используют белую краску, чтобы это нивелировать.

Не по теме:
Молитва: О модераторы и администраторы, да оградите меня от бана за раскрытие страшных тайн чёрно-белой печати

• Спасибо
Реакции: George

Не по теме:

@JAW
Под столом!

Не по теме:
К равину пришли два еврея с просьбой рассудить их спор. "Скажи, ребе, чёрный это цвет?" Поразмыслив, равин отвечает:"Да, чёрный это цвет." Тогда скажи ещё,рэбе, а белый -это цвет?" После длительного размышления равин разъясняет:"Да, белый - это тоже цвет". после этого один из пришедших говорит другому:"Вот видишь, Изя, я всё же цветной телевизор тебе продал!"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.