Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока вы пукали в пустоту, я молчал, но когда начали обижать коллег, не удержусь.
Эта типография одной из первых внедрила стандарт PDF/X-3, если понимаете о чём это.
Главное новшество стандарта PDF/X-3 — это появление управления цветом (Color Management). В отличие от старого формата PDF/X-1a, который строго требовал только CMYK, стандарт PDF/X-3 впервые разрешил:
Разные цветовые модели: внутри одного файла теперь можно легально использовать RGB, Lab и Grayscale наряду с CMYK.
Внедренные цветовые профили (ICC): каждый объект получил возможность хранить свой исходный профиль.
Автоматическое переделивание: непосредственно перед RIP все эти разнородные объекты автоматически переделяются в целевой цветовой профиль устройства вывода.
Если типография не может напечатать 10% серого без черного, значит в типографии что-то не так.
Я видел прекрасные отпечатки с гладким нейтрально серым в светлых тонах, где черный дал бы отчетливый растр.
Ага, спасибо. Я эти 3 профиля, среди которых и этот тоже, давно знаю, использую постоянно для всяких графиков и рисунков с преобладающим чёрным.
Для чб фото пока, правда, не пробовал использовать.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.