Черновой логотип

• Автор темы Автор темы ImmortalUA
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ImmortalUA

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здрасти!
Работаю в цифровой фотостудии, шеф попросил сделать логотип. Название конторы "Светопись". Вообще к такому названию трудно чтото прилепить.. Вобщем наконец то у меня началось получаться то что хочется. Только вариант еще совсем сырой, никак не допру чего еще не хватает... Вобщем смотрите

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    27 КБ · Просм.: 1 031
Ответ: Черновой логотип

ImmortalUA сказал(а):
Здрасти!
Работаю в цифровой фотостудии, шеф попросил сделать логотип. Название конторы "Светопись". Вообще к такому названию трудно чтото прилепить.. Вобщем наконец то у меня началось получаться то что хочется. Только вариант еще совсем сырой, никак не допру чего еще не хватает... Вобщем смотрите
ФОТОстудия, а округлости - от CD :))

Так "Светопись" или "Свитопись"?

Svitopis по англ.
Свiтопис по укр.
Светопись по русс.
:)

Гы-гы.
Кажу ж тобі, якщо "Світопис", тоді чому написано "Світопіс"?
Працюй уважніше! :)

А по-русски?

А ты, Дикий Лапшин из Дикой Каменной коробки, зачем тебе?
Тама написано:
"Говорю же тебе, если "Светопись", то почему написано "Свитопис"? (по-украински произносится "свитопыс", а пишется "Світопис". Типа буква "ы" как "и" написана) Работай внимательнее! :) "
:D :D :D

пыс? стрёмно... :)

пис стремнее! :) :) :)

Прикольно,

Неужели никто не видит тех противоречий между "типа рукописным" и "строго геометрическим";-( Нельзя без конкретной идеи мешать "круглое" и "острое".
Рукописные элементы -- никакие. Нужно потратить некоторое время, больше рисовать карандашом, для начала. Потом -- кисть и пр. Компьютер, конечо вещь хорошая, но на листе бумаги то, что Вы создали, будет смотреться убого, и это сразу будет видно. Даже нет необходимости тратить дорогостоящий тонер.

Долго ж ты паря, бродил прежде чем заговорил... :)

Еще скажите: свечку держал, пока вы тут кое-чем занимались :)

Угу, геморроидальную. Пока мы работали.

Геморр -- спутник полиграфиста (с) мой. Если вернуться к теме, то, с одной стороны, вроде все нормально. Выбраны две существенно контрастные толщины штрихов. Но нет того sex appeal, который должен был бы после этого появиться. Мне кажется, слишком большое различие между тонкими и толстыми штрихами, надо сделать все это поспокойнее. Ну, и рисовать, рисовать ручками, а потом делать вектор. Делать ПРАВИЛЬНО.

rrr2001 сказал(а):
Геморр -- спутник полиграфиста (с) мой. Если вернуться к теме, то, с одной стороны, вроде все нормально. Выбраны две существенно контрастные толщины штрихов. Но нет того sex appeal, который должен был бы после этого появиться. Мне кажется, слишком большое различие между тонкими и толстыми штрихами, надо сделать все это поспокойнее. Ну, и рисовать, рисовать ручками, а потом делать вектор. Делать ПРАВИЛЬНО.

...вот это я уважаю, правильно: гознак, тушь, плакатное перо, и курсив Рэевэера:) :) :)

ImmortalUA сказал(а):
Здрасти!

Ничё вроде так смотриться лого, пока сильно не присматривал-первое чисто впечатление, черный вот незнаю надо ли

Так ведь все зависит от того, кто смотрит.

Вот еще вариант... Грызите гызореды
P.S: ИМХО rrr2001 говоришь полную чушь. Дизайн и философия оно конечно где то рядом, но не настолько :wink:

Вложения

• svetopis.jpg
    svetopis.jpg
    40.5 КБ · Просм.: 758

Malenkiy Tigr сказал(а):
А ты, Дикий Лапшин из Дикой Каменной коробки, зачем тебе?
Тама написано:
"Говорю же тебе, если "Светопись", то почему написано "Свитопис"? (по-украински произносится "свитопыс", а пишется "Світопис". Типа буква "ы" как "и" написана) Работай внимательнее! :) "
:D :D :D

Ну чувак, где ты в инглише выдел букву Ы ? :smile: Вот и приходится на I исправлять. Или думаешь лучше на Y переправить? :confuse:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.