Черный список

• Автор темы Автор темы dimmon
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dimmon

Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
0
Народ, есть предложение, конечно идея не нова, но всеравно:
сделать черный список организаций (Спб, Мск), которые вели\ведут себя некорректно по отношению к сотрудникам\будущим сотрудникам, вывесить все это в инет, таким образом предупреждать народ куда не стоит соваться....
Инфа об орг-ции примерно такая: название (естессно), профиль, минусы, конкретные случаи, ортработанная схема (может быть), политика начальства вообще...

Что думаете ?

Ответ: Черный список

Отрицательно. На этом форуме существования подобного черного списка я не допущу. Мне не нужны разборки с "обиженными" работодателями и исполнителями. :)

Полностью со Стасом согласен...
При чем на мой взгляд, получится место для сведения счетов, поскольку проверить - тябя там обидели, или ты сам нагадить конторе желаешь - абсолютно не возможно.

Да нет же! НЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ! Вы чего ?
Естессно здесь это не нужно и не в тему.

Не по теме:
Жалуюсь. Москва. Дворик возле красной площади (улочка идет вверх с площади перпендикулярно стене, вдоль небольшого храма и левого края ГУМа). Дворничиха на вопрос где тут туалет (там был указатель в ее сторону), стала орать ходют тут пьют потом гадють. Примите меры.
К персоналу зеленых кабинок рядом претензий не имею. Даже выражаю благодарность за вежливое обслуживание. Рекомендую всем. Тихое и приятное место, а дворничиха - змея.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.