Странно. Я куда попал вообще?..Ничего непонятно
Ну всё понятно.Здесь допечатники, верстальщики (настоящие
Глазки-носики для понимания того, что нужно от пакета.Могильщик один был, тоже про глаза рассказывал
Каннибализм это серьёзная болезнь.так его съели местные канибаллы.
Вы попали на профессиональный сайт, а потому извольте изъясняться на профессиональном языке. На растровом изображении нет никаких черных (в линиях) контуров, их нужно рисовать руками или с горем пополам получать при помощи трассировки. Какой именно способ вас интересует и какова конечная цель сего действия? Или вы искали форум экстрасенсов и магов-знатоков волшебных кнопок?Странно. Я куда попал вообще?..
Загрузить фото лица, сохранить чёрные (в линиях) внешние и внутренние (глаза, рот, нос) контуры лица на белом фоне.
Куда вы попали это понятно, непонятно откуда вы вообще беретесь.Странно. Я куда попал вообще?..
Благодарю за отклик, только нет его.попробуйте CorelTrace что-ли..
Не каждому дано обладать рукой одарённого художника.А взять и нарисовать, по фото?
Это очень близко к желаемому результату, благодарю за помощь.Корел Фотопайнт
Был бы идеальный вариант, если-б корел мог бы делать так -копайте в сторону нейросеток
Так вам не результат получить нужно, а именно корел заставить?Был бы идеальный вариант, если-б корел мог бы делать так -
Это вам точно нужно на форум магов и волшебников. Или бескорыстных художников, которые за спасибо мгновенно по фото говношарж отрисовывают.Благодарю за отклик, только нет его.
Не каждому дано обладать рукой одарённого художника.
В противном случае подобной темы не создал бы.
Это очень близко к желаемому результату, благодарю за помощь.
Чтоб ещё приблизить, взял Microsoft Photo Editor - получилось чуть получше,
но всё равно не то, чего хотелось бы добиться. Серые полутона не нужны совсем.
Посмотреть вложение 110095
Был бы идеальный вариант, если-б корел мог бы делать так -
Посмотреть вложение 110096
Зачем же магов, просто добрых понимающих людей.Это вам точно нужно на форум магов и волшебников.
То что надо, только как-бы не онлайн а где-бы закачать программу.копайте в сторону нейросеток
Как-то 9 лет назад вопросик задавали -Что касается отсутствия CorelTrace - это как раз не проблема.
Если можно, попо дробнее.В самом CorelDraw эта функция встроена