[Acr DC] Честный знак и Indigo

• Автор темы Автор темы glugoff
  • Дата начала Дата начала
Если открыть файл в AI, то эти коды там в виде битмапов размером 0 байт.
1621921414698.png

Вы же сами понимаете, что этого не может быть, потому что не может быть никогда
Кэп говорит, что инструмент в чем то врет, ибо, взаимоисключающие понятия
Наверняка какие то данные там есть (как минимум, размеры, разрешение и превью несколько байт таки весят), но без наличия секретного файла гадать можно весело и бесконечно.

Воистину, утро вечера мудренее. Грохнул содержимое макетов вручную, питстопом. Сами коды ценности не представляют. Рипуется он точно так же, как и полный файл, с тем же значком. Прошу, файл на опыты: test datamatrix

Не по теме:

Вы же сами понимаете, что этого не может быть, потому что не может быть никогда
Я так же подумал, когда впервые увидел в одной папке два файла с абсолютно одинаковым именем :)

Последнее редактирование:
Воистину, утро вечера мудренее. Грохнул содержимое макетов вручную, питстопом. Сами коды ценности не представляют. Рипуется он точно так же, как и полный файл, с тем же значком. Прошу, файл на опыты: test datamatrix

Не по теме:

Я так же подумал, когда впервые увидел в одной папке два файла с абсолютно одинаковым именем :)

• PDF/VT-1 – With PDF/VT-1 all the layout data and variable data are embedded in one single file. This is the most straightforward: there is one single PDF file and it contains all of the data you need for output.
На сколько я понимаю это страница шаблон + куча страниц с переменными данными. В вашем случае Bitmap картинки.
Не знаю чем можно отредактировать, но я бы осваивал генерацию кодов из файла базы данных на своем производстве.

• Спасибо
Реакции: Gad
PDF/VT-1 – With PDF/VT-1 all the layout data and variable data are embedded in one single file. This is the most straightforward: there is one single PDF file and it contains all of the data you need for output.
Интересно. Никогда о таком не слышал.
Не знаю чем можно отредактировать, но я бы осваивал генерацию кодов из файла базы данных на своем производстве.
На самом деле, я считаю что все сделано правильно. Если мы будем сами генерить коды, и создавать 100500 уникальных страниц, рипование займет много времени. А здесь - сервис сам дает нам файлы с переменной датой (минус один кусочек ответственности), а мы их просто печатаем. Отриповав сотни тысяч макетов за минуты.

Проверьте, не потерял ли файлик волшебного свойства :)

Не по теме:
Жаль, но похоже рип моей ЦПМ похоже не поддерживает такую фичу :(

Вложения

Всегда считал что indigo из коробки имеет модуль печати переменных данных.
Вроде оно.
Да, есть такое. Но там мы сами с помощью софта генерим разные узоры. А конкретно с честным знаком и их кодами работаем впервые. И если обычные VDP обрабатываются достаточно долго, тот тут (видимо из-за ничтожного объёма кодов), рипование очень быстрое.

Проверьте, не потерял ли файлик волшебного свойства :)

Не по теме:
Жаль, но похоже рип моей ЦПМ похоже не поддерживает такую фичу :(
Нет, не потерял! Вся магия на месте :)

Правильно понимаю, что вы сделали это скриптом?

Правильно понимаю, что вы сделали это скриптом?
Еще проще, даже без акробата :)
cpdf.exe -split "d:\WORK_TEMP\test_datamatrix_blank\test_datamatrix_blank.pdf" 1 even -chunk 3 -o d:\WORK_TEMP\test_datamatrix_blank\out%%%.pdf
где
Код:
-chunk 3
- по сколько страниц разбивать:)

• Спасибо
Реакции: Chiga и glugoff