Чин-чин!

• Автор темы Автор темы ronin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ronin

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Вот, как память отшибло - просмотрел весенние темы и вспомнил что у меня лежит картинка в тему. Но не помню, выставлял я её или нет. Если уже выставлял - извините! (поиск результатов не дал).
:-)

зы: подарил в знак признания оригинал одной девочке а она его порвала и выкинула. Остался только этот файлик.

Вложения

• 2040830.jpg
    2040830.jpg
    70.6 КБ · Просм.: 545
Ответ: Чин-чин!

какая нервная девочка...
замечательный живой рисуночек:)

Не по теме:
Вот блин!
ronin, рисунок кончно гуд!
Не по теме:
но сегодня ходил выяснять про обучение на факультете искусств. Специальность "дизайнер"... Рисовать конечно ни бе ни ме ни тем более ве! Так мне такие грят вон там Венера (которая Милосская) нарисуйте ее и мы тогда посмотрим с чего начинать и как с вами разговаривать! Ну или платите 40 штук в год и тогда УМЕНИЕ РИСОВАТЬ НЕ ТАК ОБЯЗАТЕЛЬНО. :) А нафига спрашиваится я учиться иду?! Ну да ладно, извините, просто выговориться хотело...
ronin еще раз - Респект. Уж госпожу Венеру ты бы сделал! :)

спасибо :-) девочка не нервная.. закомплексованная что-ли. Приняла сей дар как неприличный намёк наверное :-)
2Я - я думаю дизайнеру необходимо как минимум, ясно выражать свои мысли на бумаге, максимум - самому рисовать клипарты :-) чем обычно я и занимаюсь. Была идея, рисовать сборники клипартов на чисто русские темы (если праздники то чтобы Дед Мороз вместо Санта Клаусса, чтобы у солдат были "Калаши" а не "М-16" и т.д.) но пока руки всё не доходят. А обучение... я пока не видел дельного факультета по дизайну, по крайней мере у нас в регионе. :sad:

Аналогично! Но в Моску ехать... пока фин. не позволяют. А сидеть в политехе...Ха! Увольте.
Вот только интересно какой тогда выход, если дельного фак-та нет, а НУЖНО.
Да, и вашим мнением о том что должен дизайнер иметь я также всячески поддерживаю!

2Я: в Питере ещё вроде есть что-то подобное. А вообще, дизайн ещё преподаётся в США, есть такой университет в штате Техас, наш забытый модератор Cowboy там преподаёт. :thumbs_up :teeth:

Ааа ну это намного дешевле Москвы! Завтра собираюсь и в путь ;) :D
[В ТИШИНУ]Cowboy примете? ;) [/В ТИШИНУ]

я бы этот рисунок в Лувре выставлял...девочка лет через 100 продала бы его за кучу денежек...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.