Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1,618 - это из области Золотого сечения. Какое-то отношение. Подробностей уже не помню, но несколько лет назад я развлекался, высчитывая ключевой момент в музыке, используя это число (как именно - уже не помню
13-3-2-21-1-1-8-5 - это числа Фибоначчи — числовая последовательность, где каждое последующее число равно сумме двух предыдущих, то есть: 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34. Почему эти цифры у вас переставлены - я уже не знаю.
1,618 это и есть Золотое сечение. Принципиально ни чем от прочих пропорций не отличается (вся разница между ними, при построении модульной сетки или композиции изображения, в формате листа или изображения соответственно).
А вот кто нибудь знает, это самое число Фи - оно такое же иррациональное как и Пи или нет? Понятно что 1,618 это округление. А само число Фи это некоторый предел к которому стремится ряд отношений между двумя соседними числами Фибоначчи большего к меньшему.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.