Привет! Подскажите пожалуйста в чём у меня ошибка? Задача такая: есть текстовый файл, в котором есть некоторое кол-во строк. Каждую строку разбивает табуляция. Скрипт ищет в выделенном фрейме значения, соответствующие той части строки текстового файла, которая находится слева от табуляции и заменяет это значение на ту часть той же строки, которая находится справа от табуляции. Пример:
Если в файле есть строка "ля-ля-ля<табуляция>трам-пам-пам", то скрипт, найдя в выделеном текстовом фрейме "ля-ля-ля", должен будет заменить его на "трам-пам-пам".
Вот мой код и сейчас он делает не то что нужно. Я просто эксперементировал, застрял и подумал, что, вероятно уже проще попросить помощи.
Если в файле есть строка "ля-ля-ля<табуляция>трам-пам-пам", то скрипт, найдя в выделеном текстовом фрейме "ля-ля-ля", должен будет заменить его на "трам-пам-пам".
Вот мой код и сейчас он делает не то что нужно. Я просто эксперементировал, застрял и подумал, что, вероятно уже проще попросить помощи.
Код:
var aFile = File ("d:/replace.txt");
aFile.open("r");
var zamenaFile = aFile.read();
aFile.close();
var zamena = zamenaFile.split("\n");
var zamenaSplit = new Array (zamena.length-1);
for (i=0; i<zamena.length-1; i++) {
xy = zamena[i].split( "\t");
zamenaSplit[i] = xy;
}
myLine = app.activeDocument.selection[0];
//for (i=0; i<zamena.length; i++) {
//myLine.contents = myLine.contents.replace(zamenaSplit[0,0], zamenaSplit[0,1]);
myLine.contents = myLine.contents.replace("a", zamenaSplit[0]);
//}