Это - да. Это кайфы. Мало того, даже trakvals.bin сделает и верстка не поплывет на другой машине.Utilites - Plug-Ins - Save for Service Provider
та верстка, которая без trakvals.bin плывет, и с ним плывет.kalinov сказал(а):... даже trakvals.bin сделает и верстка не поплывет на другой машине.
Сваливайте себе на здоровье, только измените путь к неправленным.kalinov сказал(а):... Ну, скажем, свалить всё правленное в отдельную папку, а потом каким-то образом натравить ПМ на эту папку?
кто ж его посадит, он же embeded.kalinov сказал(а):... Игнорирует предложения делать связи для embeded файлов.
Насколько я помню, ежели в папке с открываемым файликом лежит trakvals.bin, то ПМ берет инфу с него. А если не находит, то тянет из того, который в своих загашниках хранит. Ну и естественно компановка на другой принтер убивает любую верстку.Neech сказал(а):та верстка, которая без trakvals.bin плывет, и с ним плывет.
Ну это же самое первое и очевидное решение. Увы, оно может помочь, только если в публикации все подлинковано и стоит галочка на апдейт при открытии. Но мне приходится иметь дело с вариантом изначально хуже:Neech сказал(а):Сваливайте себе на здоровье, только измените путь к неправленным. Пейдж для первого файла спросит путь, а остальные сам найдет, если они (файлы) в одной папке.
В том-то и состоит главная великая печаль. Ручками приходится создавать связи, ручками-с...Neech сказал(а):кто ж его посадит, он же embeded.
Идет плагин. Не помогает. Или надо к рукам прикрутить голову. Если кто знает как можно пакетно СОЗДАТЬ ссылки для embeded-файлов в ПМ, буду очень признателен.tatarin сказал(а):Если мне не изменяет память, к пейджу в дистрибуте шел плагин по моему Globallink назывался