А еще лучше и проще построить в 3D Max'е, займет минут 7 с натягиванием текстурыreshka0146 сказал(а):Аккуратно разрезать на части и аккуратно выпрямить, учитывая перспективу. Ничего сложного.
Он у вас слегка перемученый в центре столешницы. И вроде бы левый бок шире правого. Но вы правы. Смысл делать из этого конфетку?denisgrim сказал(а):я просто помучал стол варпом и дистортом и брезгливо отмахнулся.
Когда час вашей работы будет стоить дороже, чем фотографирование стола, то заказчик непременно так и поступит.denisgrim сказал(а):Пффф.... никогда не буду так напрягаться ради заказчика, который жадничает пригласить нормального фотографа.
lunatik сказал(а):Смысл делать из этого конфетку?
xplight сказал(а):
Не по теме:
как то верстал буклет про мебель, так вот заказчик сам отфоткал подобного как в первом посте... Вообщем, я пришел к тому, что моделил все в максе по новой, благо чертежи предоставили без проблем.
Макс или не макс, тут вопрос как сделать хорошо, «сделать из говна конфетку»...
этот стол самовывозом с фабрики стоит всего 1000 рубKot Pafnuty сказал(а):Когда час вашей работы будет стоить дороже, чем фотографирование стола, то заказчик непременно так и поступит.