[ID CS4-CS6] Что неверно в grep-запросе для FindChangeList?

• Автор темы Автор темы Bebs
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bebs

Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
223
Добавляю FindChangeList следующий запрос:
Код:
grep    {appliedParagraphStyle:"Heading 1"}    {appliedParagraphStyle:"Head 0"}    {includeLockedStoriesForFind:false, includeLockedLayersForFind:false, includeHiddenLayers:true, includeMasterPages:true, includeFootnotes:true, kanaSensitive:true, widthSensitive:true}    //Поменять стиль "Heading 1" на "Head 0"
Скрипт не срабатывает. Появляется предупреждение об ошибке.

Снимок экрана 2017-03-22 в 18.37.57.png
Что тут не так?

Скрипт срабатывает, если в indd-файле созданы стили с такими именами.

• Спасибо
Реакции: NNN5
Ну я все же не дебил. Конечно же эти стили в документе есть

Конечно же эти стили в документе есть
Уточню. У меня при отсутствии стилей выдает ошибку 30477 (CS6).
Только скрипт, по-видимому, у меня другой, т. к. последняя строка в нем — 210-я, а у вас есть и 232-я.

Судя по ошибке, она не в греп запросе, а при вызове из скрипта (зачем то) другого яваскрипта. Очень странная у вас версия, можно приложить ее сюда для лучшего ваноования?

Хотя, в принципе, такое возможно при какой нибудь мелкой синтаксической ошибке в вызываемом скрипте: например точку вместо запятой поставили или точку с запятой вместо двоеточия. Или наоборот забвли поставить. Или просто кодировка текстового файла нет та, перевод строки неправильный, тысячи их!

А чего тогда ошибка такая странная?

Нормальная ошибка:).
Простой пример (если открыто меньше двух документов):
Код:
var s = "var doc = app.documents[1];\nalert(doc.name);";
app.doScript(s);
На какой строке заругается и почему?

Не пойму почему, но стандартный FindChangeByList не обрабатывает этот запрос. Сейчас просто делаю набор правил для Батушевского SZam, там действительно нужно вынести стили из группы.

На какой строке заругается и почему?
Ну так я о том же и говорил
мелкой синтаксической ошибке в вызываемом скрипте
Мне другое интересно - там что из одного яваскрипта вызывается другой, причем через doScript?

Задачу решил с помощью sZam. С FindChangeByList так и не разобрался

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.