Ответ: Что с привязкой к сетке в cdr12?
Вот тема развернулась 8)
Мало битвы между cdr & ai юзерами?
10 и 11 корелы соответственно работают на порядок медленнее, чем 9. Особенно это заметно на машинах ниже 500 МГц, а так же при работе с растрами более чем 300dpi формата А4 на машинах до 2 ГГц. Для многих эти вещи не существенны или со мной сейчас возьмётся спорить вообще половина форума. Многие работают на WinXP с машинами около 1.5 ГГц, оперативнгой памятью 512 Мб со всей включеной красотой и неоптимизированной системой и считают, что у них всё нормально. Просто всё зависит от требований пользователя. В советские времена кроме фабрики Заря ничего больше небыло и все считали, что всё нормально... так же и с системой. Просто я не являюсь любителем продвижения и роста ИТ индустрии, заключающейся в раздутии програмного кода, неоптимизированных программах и необходимости раз в пол года менять свой компьютер. В данный момент на своём уже "стареньком" AthlonXP 2500+ с 1ГГб памяти у меня XP "грузиться" 4 с и выключается 2.5-3 в зависимости от забивки своп файла и оперативки. И мне прощще застрелиться, если я прожду запуска программы дольше, чем 3 с.
To: Kosokeks
В Рэйве я рисую анимацию и пр. для экспорта во Флащ. Мне движок Кореловский очень импонирует. В продуктах от макромедия (ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО) очень неудобно рисовать.
ЗЫ. Всё вышеописанное есть ничто иное, как imho и не претендует на однозначность и фундаментальность.