Что случилось с палитрой Fill в СS2?

• Автор темы Автор темы sashaM
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sashaM

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Есть два вопроса.
1. В новом Индизане СS2 теперь когда кликаеш на палитре интструмент Fill то открывается диалоговое окно похожее как в Фотошопе которое предлагает выбрать цвет в любой из трьох систем представления цвета. Так вот, когда я вбиваю в системе СMYK например 100 С а остальное по нулям выставляю то при повторной проверке цвета мой 100 циан разлагаеться на черт зна что. Такое ощущение что мой циан разлагает какой то профиль. Но в Колор сетинсах я отключил CMS вообще.

Что за беда?

Вопрос втрой. Когда валится случайно Индизайн то при повторном запуске он востанавливает публикацию, но как только я ее хочу пересохранить с тем же имям он благополучно снов валится.
Индизайн был проапргейджен едобовским апгрейдом до 4,04

Как с етим бороться?

С уважением Александр!

Ответ: Что случилось с палитрой Fill в СS2?

1. Обрати внимание, какая там есть кнопка — Add RGB Swatch. Ни на какие мысли не наводит?
Если нужны точные значения CMYK, определяй их в палитре Color или в параметрах Swatch-а.

2. Начинай со шрифтов. Дальше видно будет.

sashaM сказал(а):
Индизайн был проапргейджен едобовским апгрейдом до 4,04
Пугающие цифры 404. Где нашел такой апдейт?

Сори, у меня не 4,04 а 4,02 :)

А на мысли конечно же наводит но как поменять ето дело?

Кажись понял: НОВОВВЕДЕНИЕ ЕТО ТАКОЕ :)

P.S. Когда то мне работалось удобнее наверное, но ко всему привыкаешь

А что скажыте чтоб индизайн востанавливал публикацию и при перезаписи ее снова не валися?

sashaM сказал(а):
...А что скажыте чтоб индизайн востанавливал публикацию и при перезаписи ее снова не валися?
Пробуй экспортнуть в *.INX и полученный файл снова открыть в Индизайне.

Блин, сейчас только вот почему то отказались работать клавиатурные сокращения. То есть некоторые работают а некоторые нет. Например увеличение кегля ctrl+shift+стрелка не работает и многое другое, хотя полчаса тому все рабоатло.

Такие странности были и с CS. Кто нибуть знает в чем может быть причина?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.