- Реакции
- 2 168
отличный совет подучить Java, перед тем как браться за ExtendScript. А что не C++?
Во, это гораздо гораздее.
В JavaScript инструкции называются statements и разделяются точкой с запятой (. Пробел (space), табуляция (tab) и перевод строки (newline) называются пробельными символами (whitespace). Исходный текст скриптов на JavaScript сканируется слева направо и конвертируется в последовательность входных элементов, являющихся токенами (tokens), управляющими символами, символами конца строки, комментариями или пробельными символами. ECMAScript также определяет некоторые ключевые слова и литералы и устанавливает правила для автоматической вставки точек с запятой (ASI), чтобы обозначить конец инструкций (statements). Однако, рекомендуется всегда ставить точку с запятой в конце каждой инструкции вручную, чтобы избежать побочных эффектов. Чтобы получить более подробную информацию, прочитайте Lexical Grammar.
А наоборот - еще больше. Имхо, изучение плюсов после яваскрипта вызовет гораздо больше боли, чем наоборот.понимание js очень помогает в понимании C++
У меня наоборот не получилось, т.к. я совсем был далёк от темы . А после js всё встало на свои местаА наоборот - еще больше
лучше уж js, коротко и ясноназывать JavaScript - Java
Да, совершенно разные вещи.называть JavaScript - Java
А как же панели расширения для версий CC+ (только не путать с С++ )? Нужен и CSS и HTML.60-70% информации о html страницах, браузерах и так далее - что для InD совершенно не нужно
да я имел ввиду изучение основ программирования вообще на примере js, основные понятия и конструкции... и только в случае, если вы ранее никогда не изучали программирование или сильно подзабыли его со школыизучение плюсов после яваскрипта вызовет гораздо больше боли, чем наоборот