Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот-вот! Вопрос как раз по мне!
Недавно столкнулся с такой же проблемой (хотя мучает она давно) - в Windows постоянные проблемы со шрифтами, то их нету, то папка fonts переполнена и приходится удалять. Мне посоветовали на одном форуме использовать ATM. Только что установил,... так понял, что там нужны определённые какие-то форматы шрифтов, ttf не видятся. А какие?
И, как я понимаю, чтобы в Photoshop'e был хороший выбор шрифтов, нужно их подключать и отключать, и тогда они появятся в Photoshop'e...?
...У меня АТМ - видит/подключает все шрифты - TTF и поскриптовские... А вот, какие шрифты будет видеть Твой ФШ - вычисляется практически - у меня на одной машине ФШ - понимает только поскрипт, на другой - только трутайп - ну там разные операционки, весь замут в этом... Вобщем - загоняй шрифты через АТМ - а потом смотри - какие у Тебя корректно отображаются в ФШ - создай для них отдельную папку в АТМ - а остальные покиллить можно... )
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.