Что за 2012 в новостях происходит?

• Автор темы Автор темы lunatik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lunatik

Забанен
Топикстартер
Реакции
336
Одни взрывы, пожары, теракты, беспорядки, смерти, убийства уже 3-й день подряд. Армагедец какой-то! Вот и смотри после этого 2012 :( Всякое козло спасается, а граждане пусть тонут. Все, абсолютно все руководители кинули свой народ и побежали спасать свои задницы. И только в последний момент (когда уже поздняк) у двоих проснулась совесть. Да еще китайских рабочих немного пустили на ковчеги. Построили супердорогие ковчеги а для обычных граждан даже плотов надувных не досталось. Не, ну можно же было как-то и о простых людях подумать! Спасли блин цвет человечества. Толстосумов жирных да старух всяческих.

Второй день охота на все забить и бросить. Вот и дергайся после этого.

Вложения

• Clip_7.jpg
    Clip_7.jpg
    245.4 КБ · Просм.: 873
Ответ: Что за 2012 в новостях происходит?

А чего тут удивительного? У закрученного кипящего котла сносит крышку. Вот и первые струйки пара.

Причем это все гораздо хуже, чем в 90-е. Уже в середине 90-х был явно выражен тренд ухода криминала в легальный бизнес. Просто потому, что там можно было жить и зарабатывать. Прирожденных преступников мало - если есть альтернатива жить, как хочется, никто под пули или в тюрьму лезть добровольно не будет. А сейчас возможность легально самореализовываться крепко зачищена. Так что все это будет только усиливаться; скоро и половина из нас пойдет в криминал...

* удаляется, насвистывая: "скольких я зарезал, сколько перерезал..."

Я не совсем понял. Вы возмущены тем, что в фильме только богатые спаслись, или тем что в мире творится? Если про фильм - то там в ковчеге еще были всякие женщины у шаха в гареме, + команда крепких морячков )) Наверняка разные олигархи прихватили с собой в плавание разных своих содержанок. Так что я думаю с обратным возрождением у человечества все будет в порядке. Что касается реальности, то я сомневаюсь, что в мире все так плохо. Просто информация стала доступней и быстрее распространяется. А плохие-трагические новости повышают рейтинг. Так то хорошего тоже не мало творится, просто об этом как то не особо говорят.

Дык человек то животное...
выживает сильнейший, все старо как мир.
все люди разные, у всех должны быть разные ЗП... ну и помрем все в разное время... а счастье... счастье оно само по себе... ни к деньгам, ни к времени жизни отношения не имеет.

Другое дело, что СМИ сами себе копают могилу...

Год назад директор отказал заказчику печатать книгу, мол объясните о чем она у вас.. Заказчик рвал и метал.. мол деньги и все такое.. Отказали... хотя ничего криминального в тексте не было.... Просто чушь новоиспеченного писателя.

А я на днях посмотрел Войну миров и понял, что если вдруг на нас нападут инопланетяни, то спасать мир будут... русские. Ну просто больше некому:) Сами подумайте, воевать с превосходящими силами и делать невозможное - наша фишка. На крайняк используем старый проверенный метод - закидаем марсиан собственными трупами. Трупов у нас хватит, а если будет мало - подключим к этому делу китайцев. Китайский труп конечно по калибру мелковат, но зато обоймы пообоймистей.

dizzy сказал(а):
А я на днях посмотрел Войну миров и понял, что если вдруг на нас нападут инопланетяни, то спасать мир будут... русские. Ну просто больше некому:) Сами подумайте, воевать с превосходящими силами и делать невозможное - наша фишка. На крайняк используем старый проверенный метод - закидаем марсиан собственными трупами. Трупов у нас хватит, а если будет мало - подключим к этому делу китайцев. Китайский труп конечно по калибру мелковат, но зато обоймы пообоймистей.
если инопланетяне захотят нас уничтожить, просто распылят химию и как тараканов - дустом. Мало у кого есть дома средства спецзащиты, или вирусняк какой хитрый.

Ну население в России все уменьшается. И в отличие от Сталинских времен появилось что терять. И с чем сравнивать. Не думаю чтоб народ так уж охотно пошел в мясорубку.
Ch Криминал, криминалом, но ведь не только бандитизм на дворе. Катаклизма всякая и прочая пиротехника. У Хайнлайна кстати рассказик был "год окончания игры" (Game over) на тему.

Все-таки в последнюю неделю как с ума посходили СМИ. НГ на носу а у них одни пожары-взрывы на уме. Вот так до 31-го будут долбить рейтинги а потом поднимут бокалы - "счастливого нового года вам дорогие россияне"

Не по теме:
А в фильме человество спасется ясен пень. Обидно что у меня и моей семьи нет никаких шансов по такому сценарию. И все это подается без особого надрыва. Я понимаю во времена Ноя все было проще. Спас семью и ладно. Но тот вроде не делал тайны из своего ковчега. Другой вопрос что никто не поверил.

Насколько я ничего не понял, там в 2012 богатые спонсировали, и на полученные деньги в ковчеги попали не только они, но и заранее отобранный список лучших североамериканских учёных и генетически ценные североамериканцы. В несшанских ковчегах такое же было. И совесть, кстати, была именно у Русского Президента. И потом уже Россию поддержали представители окраин цивилизации.

вообще странная тема для обсуждения больной фантазии сценариста.

1. Вся беда в том что больная фантазия выглядит вполне убедительно.
2. Глядя в новости (и вспоминая расказик Хайнлайна) легко задуматься а фантазия ли? не ждет ли нас нечто подобное в ближайшие годы?
3. Насчет лучших представителей... индус-ученый который все это затеял-открыл-доказал не попал на ковчег чиста случайно :) (по фильму)

lunatik сказал(а):
А в фильме человество спасется ясен пень. Обидно что у меня и моей семьи нет никаких шансов по такому сценарию.
У меня тоже. Единственное утешает, что у нас переход на следующий уровень произойдёт раньше. А им ещё мучаться. :)

ACTPOHOM сказал(а):
вообще странная тема для обсуждения больной фантазии сценариста.
Ага, особенно про взбесившиеся вдруг нейтрино в самом начале.
Очень смеялся. Гигантская микроволновка, блин :)
Потом повеселили сдвиги земной коры на 1500 км. Опять же волны высотой под 8 км. На фоне этой бредятины переживания актёров просто не видны.
В "Послезавтра" хоть более правдоподобно было придумано. Мельчают сценаристы (или наглеют, рассчитывая на полную деградацию зрителя).
Однако русский олигарх там самый сочный персонаж (ну ещё бешенный комментатор). Остальное всё жутко отстойное и не вызывает аюсолютно никаких мыслей из-за своей надуманности. Ходил специально на эффекты. Круто сделано. Обязательно скачаю BDRip.

Да, действительно смешно. Но для американцев прокатит.

Как сказано было в сериале Регенезис - президент управляет страной, как стадом свиней, которые его избрали. Именно так, не больше и не меньше. :)

@diz@ сказал(а):
Очень смеялся. Гигантская микроволновка, блин :)
Всерьез думать что современная наука в точности знает как ведут себя нейтрино - тоже довольно забавно. Ляпов в фильме достаточно много но насчет сдвигов, волн и прочей околонаучной байды это вполне допустимое предположение. В ситуации которая никогда ранее не случалась и не может быть достоверно описана по факту.

lunatik сказал(а):
В ситуации которая никогда ранее не случалась и не может быть достоверно описана по факту.
Поворот континентов на 24 градуса с их горными вершинами не привёл в появлению ураганных ветров? Да полный бред.

А ещё на двухмоторнике пересекли океан и попали в Париж, где сшибли верхушку Эйфелевой башни? ')))))'

Ch сказал(а):
А чего тут удивительного? У закрученного кипящего котла сносит крышку. Вот и первые струйки пара.
Странная у вас особенность всегда тянуть одеяло туда куда вам хочется, даже если и не в тему.
Из 5 новостей, только 2 про криминал, а одна даже не про Россию. Но вы опять пытаетесь углядеть происки правящих партий. Так и до паранои не далеко. Пожалейте уже себя.

По теме: дык это сезонно, каждый год что-то случается, и как правило беда не приходит одна. Если вы про то на чем делают рейтинги СМИ, так тут все просто, большинство СМИ работают на зрителя. Им не нужно заботиться о нравственных сторонах вопроса, им нужно чтоб шкварчало, а шкварчит как известно, где горячо! вот и все!

в горы надо перебираться.
потепление натуральное идет... осадки все больше и больше....
затопит все скоро к чертям...

У нас похолодало -12 С А вот снега совсем нет.

lunatik сказал(а):
У нас похолодало -12 С А вот снега совсем нет.
а в Резиновой идет снег,причем очень сильно.

...большинство СМИ работают на зрителя...
Нисогласен! Большинство СМИ работают на своих жадно-масонских хозев и оболванивает зрителей в свете руководящих указаний "партии".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.