Что за плагин?

• Автор темы Автор темы Serjio
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Serjio

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Братцы, напомните!
Был плагин, который делал вот такой эффект свечения(белые буквы). У меня он тоже где-то на дисках есть: но какой- не помню. Ставить по очереди все- за%*№сь(сорри)! Плаг был простенкий, из фриварных, в наборе 6-7 эффектов, один из них- вот такое свечение.
Может кто вспомнит?
Сенкс заранее.

Вложения

• 234.jpg
    234.jpg
    18.9 КБ · Просм.: 1 045
По идее это делано через motion blur (в два прохода - вертикальный + горизонтальный)
Если плагином, то можно воспользоваться KPT5\Blurrrr\Gaussian weave (он делает это за раз... >>)

Вложения

• blur.jpg
    blur.jpg
    18.3 КБ · Просм.: 723
MotionBlur ФШ-шоповским пробовал- не то. Кайзовским- попробую (вроде где-то был).
НО! На моей пикче плохо видно- разве что увеличить до 400%- там структура ореола очень интересная. То, что rdes02 показал- чуток не то. И я говорил о белых буквах. Особенно на слове "from".
Проблема в том, что мне нужно сделать этот эффект на очень крупном тексте и очень детально, чтобы при печати не потерялся. :(
Ищу дальше.
ЗЫ. Диск с КРТ не читается :( и IsoBuster не помог.

Если вам нужны уходящие вверх "полосочки", то пользуйте stylize\find edges и "мойте" их по движению... далее можете повесить на них outer glow по вкусу...

Или я нифига не понял, что там...

Сенкс, попробую. Я уже почти нашел вариант, через моушенблюр, потом текстуру рифленую, типа брашед-метал, потом еще размыл и добавил глоу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.