Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите распознать шрифт. Мне нужно этот логотип сделать в EPS, это я уже сделала, а теперь оказалось, что нужно добавить другой текст, таким же шрифтом, но поменьше размер. Вот тут появились проблемы.
Нет, да и я не уверена, что это он - там точка квадратная у i.
Не успела посмотреть как следует, что-то страницы перестали открываться.Мне хотя бы в растре буквы иметь для хорошего шаблона. Мне надо одно слово добавить всего
Открылась страница.По-моему, это все-таки не тот шрифт, хотя некоторые буквы очень похожи.А вот у буквы t хвостик не загибается вверх, а как бы прилипает к линии
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.