Чтобы распечатать в PPD нету пункта Adobe Reader, что делать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ксения Жирикова

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здраствуйте! Мне нужно вывести из Indesign в pdf через PS, обязательно. Когда открывается диалоговое окно печати, то в пункте PDD нету Adobe Reader и когда открывается сгенерированная pdf-ка, то изображения битые...
Что сделать, где настроить, чтобы в PPD в выпадающем списке был пункт Adobe Reader?
Помогите пожалуйста!

Выбираете принтер Adobe PDF, а PPD Adobe PDF, скорее всего, подхватится автоматом.

Т.е. вы открываете PS-принтер, а в поле PPD - пусто? 'hz'

Вложения

• 3322.jpg
    3322.jpg
    21.2 КБ · Просм.: 908
Выбираете принтер Adobe PDF, а PPD Adobe PDF, скорее всего, подхватится автоматом.

У других на вёрстке в редакции в Принтере стоит "Файл PostScript".
Я открыла и в выпадающем списке только все сетевые принтеры и PS, больше нет ничего

Скопировать с другой машины PPD (ADPDF9.PPD)?

А нужен судя по названию темы Adobe Reader - тот который просто бесплатный просмотрщик файлов PDF. Общее недопонимание, что Adobe Reader это программа, а PDF - это формат файла.

Автор темы: может начнёте с прочтения "что такое акробат?", чтобы в терминах не путаться?
Ссылка: http://forum.rudtp.ru/threads/chto-takoe-acrobat-i-zachem-on-nuzhen.35622/

Не по теме:
Тоже чешется язык на тему того, что ПДД – это Правила Дорожного Движения, никакого отношения не имеющие к ППД, – Постскрипт Принтер Дискрипшн

А нужен судя по названию темы Adobe Reader - тот который просто бесплатный просмотрщик файлов PDF. Общее недопонимание, что Adobe Reader это программа, а PDF - это формат файла.

Автор темы: может начнёте с прочтения "что такое акробат?", чтобы в терминах не путаться?
Ссылка: http://forum.rudtp.ru/threads/chto-takoe-acrobat-i-zachem-on-nuzhen.35622/

Зачем так в штыки? Нет никакого недопонимания. И что такое Acrobat и .pdf я знаю. Если смотреть на скриншот пользователя Dim Schief, то могу сказать, что отличается у меня только третий пункт. Там стоит Acrobat Distiller.

и в чем же тогда проблема?

Проблема в том, что как сделать так, в какие настрйки лезть, чтобы в PDD я могла выбрать Adobe PDF, как показано у вас на скриншоте. У меня его в выпадающем списке нет, вот и прошу помощи...

Проверьте, для начала, наличие в системе требуемого PPD.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.