Господа, подскажите по такому вопросу. Имеется файл - пдф из пейджмейкера. С ним на ризографе возникают проблемы- рваный шрифт и почему-то слетают колонцифры на всей печати (хотя колонцифры тем же шрифтом, что и основная верстка). Но вопрос не в этом - кривлю Акробатом весь файл, и с колонцифрами порядок, грейскелю КвитБоксТриксом - и шрифт не рваный. А вопрос вот в чем - почему при грейскеле Триксом размер файла увеличивается раза так в четыре? Ведь файл из пижамы вывелся смиком, то есть каналов в четыре раза больше было, а теперь грей, то есть должен по идее быть легче. А он с чего-то вырастает как на дрожжах...
Но и это еще не все чудеса с такими файлами. Если этот файл пересохранить под совершенно другим именем, он снова становится в четыре раза меньше...
Вроде все нормально, но я не понимаю, почему так происходит, и не могу нормально спать и кушать
Но и это еще не все чудеса с такими файлами. Если этот файл пересохранить под совершенно другим именем, он снова становится в четыре раза меньше...
Вроде все нормально, но я не понимаю, почему так происходит, и не могу нормально спать и кушать