CMS в Windows Vista

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexey Shadrin

Участник
Топикстартер
Реакции
1 188
Добрый день!
Поднялся с эскалатора и носом ткнулся в лоток, на котором лежала Windows Vista pre-beta2 build5219. Любопытства ради купил, поставил на второй винчестер. Запустил. Полез искать CMS. Честно облазил все, что знаю -- не нашел. Как оно было -- так и осталось. По крайней мере в build 5219.
Честно сказать, вообще никакой разницы не увидел, кроме кошмарной тормознутости explorer и очевидной шустрости Internet Explorer. Последний действительно работает очень резво...
Короче, имхо, на текущем build по нашей теме ловить нечего.

Ответ: CMS в Windows Vista

ArtDesigner, Извините, но тема Метро (и прочих видов наземного и подземного транспорта) к теме "Цвет и цветовоспроизведение" не имеет отношения.

Ответ: CMS в Windows Vista

Знаете, Алексей, мне кажется, что если что и изменится, то в смысле косметическом. Вот не похоже, что Гейтс и Canon (они вроде собирались помогать гиганту) готовы предпринять нечто основательное. Вот например — у меня апплет микрософтовский, на который все ругались установился, и даже работает, но как бы это сказать… бессмысленный он какой то. Так, имитация некого профессионального подхода — даже умеет показывать трехмерное представление охвата — а в сущности пшик, потемкинская деревня, как и многое в виндовс…

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.