CMYK в фотошопе!! Проблема

• Автор темы Автор темы NeverM
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NeverM

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Я делал изображение в Фотошопе в CMYKe.
Пытался конвертировать.
и тепепь вопрос разделяется ли eps на RGB и CMYK??
Щас сохраняю в Тифе как проверить наверняка результат файла в смике или в РГБ?? чтобы достоверно и наверняка? потому что отсылаю в типографию там дизигнер говорит что он в РГБ я его создал в СМИКЕ пользовался ЦВЕТАМИ СМИК так что скорей всего при конвертировании.. не подскажете?

Ответ: CMYK в фотошопе!! Проблема

NeverM сказал(а):
как проверить наверняка результат файла в смике или в РГБ??

Не по теме:
Ну мужики, вы, блин, даете! (c)

См аттач. Где галочка, такое и пространство.
И еще – что и куда вы конвертируете?

Вложения

• cmyk.jpg
    cmyk.jpg
    75.1 КБ · Просм.: 1 086

Mallard сказал(а):

Не по теме:
Ну мужики, вы, блин, даете! (c)

См аттач. Где галочка, такое и пространство.
И еще – что и куда вы конвертируете?

Да не, такие галочки я конечно наблюдать могу) благо умственно не растроен) с этими галочками все ок)
конвертирую разве что вывернуто..
в типографии попросили "епс" вот его я им и слал конвертировал растровое изображение в епс. После того появились крирки что он РГБ соответственно апосля уже в тиф сделал .. а вот с тифом все ок) но факт в том что в ФТШпе открывается в смике... хз.

мне вот правда сказали что ФТШп специфически переводит в епс и толи он вообще не разделяется на РГБ и СМИК(?)... но в общем я отослал в Тифе возможно все ок а может и нет) вот поэтому и прошу совета) чтобы знать.

Наверно стоит тогда поменять вопрос. что может произойти с файлом который конвертируется в епс? в Фотошопе сделанный полностью в СМИКЕ?

NeverM/
если есть возможность отсылать тифф, то так и делайте.

Бред какой-то. В каком епс-е сохраняли? Там их в списке - 3 вида. Фотошоп епс, dcs 1 и dcs 2.

Свой собственный файл в ФШ открывали? Он в цмике открывался? - Если да, то посылайте на }{ специалистов на том берегу. Можете паром им оплатить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.