Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не подскажете раскладку для дорожных знаков с синим фоном?
Для красных вроде нормально проходит 0:100:100:0, с синими до этого не работал.Печать - офсет.
Не подскажете раскладку для дорожных знаков с синим фоном?
Для красных вроде нормально проходит 0:100:100:0, с синими до этого не работал.Печать - офсет.
Когда-то я делал дорожные знаки, но мы их не печатали. Знаки изготавливались из световозвращающей самоклейки. Чаще это была пленка "Nikolight". Но номенров я не помню.
Еще знаки печатали шелкухой. Но в то время, когда я там работал, их там не печатали.
Нашли какой-то гост, отсканировали
Получили приблизительно 100:50:0:0
Отпечатали (меловка 300 г) - получилось замечательно, так что пользуйтесь на здоровье
Хотя вариант 100:20:0:0 наверно тоже подойдёт.
Если проехаться по городу, приглядеться, то знаки разные - от голубого до чуть ли не фиолетового.Раньше не замечал этого.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.