Corel 6 не видит много шрифтов под учеткой пользователя

• Автор темы Автор темы MDB93
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MDB93

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Добрый день!
Я сисадмин, интересует вопрос прав в кореле.
Установил корел под админской учеткой, но при работе из юзеровской учетки, не видит шрифтов (буквально 7-10 видит, а нужно штук 50-60). На какие папки/файлы и ветки реестра нужно дать права пользователю, чтобы все работало? И вообще какого лешего корелу для работу нужны админские права, для корпоративной среды, это непозволительная роскошь

Спасибо, почитал. Складывается впечатление, что чтобы работал корал, надо его устанавливать с правами админа (это норм), но при всем при этом, чтобы эти права админа были именно у той учетки, которая потом ее юзать и будет, чтобы сразу от имени этой учетки проставились все необходимые Аклы (ACL) на корел. Либо после установки под обычной админской учеткой, проставлять аклы вручную
К сожалению по вашим материалам невозможно сделать вывод, к каким папкам и разделам реестра нужно дать права, чтобы корел работал. Раньше корел так и был установлен - у этой учетки были права админа, и была установлена прога, затем, в связи с входом в домен, права убрали, но листы доступа уже везде были выданы этой учетки, по этому все работало (я так полагаю)
P.S. Да, и не сказал, при запуске корела из под админа, все работает отлично

К сожалению по вашим материалам невозможно сделать вывод, к каким папкам и разделам реестра нужно дать права, чтобы корел работал.
Ах, если б я знал это сам! '))'
Чисто теоретически - думаю, должен быть полный доступ ко всему реестру, как минимум к кореловским веткам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.