Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все получается если знать как. В кореле есть слои. Очень давно. Чуть ли не с первых версий. Так вот если В КОРЕЛЕ разложить нужные элементы по слоям то и в PSD они будут на разных слоях.
Не знаю что там делает макрос, но скорее всего то же самое только автоматически.
Все получается если знать как. В кореле есть слои. Очень давно. Чуть ли не с первых версий. Так вот если В КОРЕЛЕ разложить нужные элементы по слоям то и в PSD они будут на разных слоях.
краснеть можно за Корел в этом случае. А если много таких файлов надо в PSD многослойные перегнать, то я пользуюсь макросом mLayer.ScatterToNewLayers из пакета wx_ShowLayer - он объекты раскидывает каждый в свой слой.
В случае большого количества экспортируемой информации в PSD такое дополнение можно вписать в Кореловский FileConverter - и такой программой станет Корел. Я себе в него (FC) дописывал конвертацию в PDF - очень удобно
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.