Corel кривит текст и делает его черным

• Автор темы Автор темы Dinar_kzn
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dinar_kzn

Участник
Топикстартер
Реакции
0
после кривления текста Corel закрашивает его в черный цвет, даже если там присутствуют другие цвета. Как сдлеать так чтобы цвет текста после кривления оставался без изменений?

Самое простое - растрировать (проблемный фрагмент).

Растрировать? Нее. это не выход. На другом компьютере все норм. А на это почемуто такая дурацкая проблема. Растрирование однозначно не вариант.

Установите обновление, этот баг исчезнет.

в изначальном тексте черный присутствует? или не обязательно?

после кривления текста Corel закрашивает его в черный цвет, даже если там присутствуют другие цвета. Как сдлеать так чтобы цвет текста после кривления оставался без изменений?
Я так и не поняла, проблема решилась или нет. У меня тоже самое в 17 кореле. Если в одном предложении (абзаце) есть слова разного цвета, то при переводе в кривые он их заливает одним цветом (причем не обязательно черным), что делать?

Вот оно зло корела... :(( А ведь кто-то и не заметит и в печать отдаст

• Спасибо
Реакции: ch_alex
на не лицензионную программу
Не лицензионные на этом форуме не обсуждаются. А программисты у вас ламеры. :)
а это точно баг?
Не знаю, это не я утверждал, в свежеустановленнном X7 без апдейтов не воспроизводится, или я не так делаю.
О том, что это баг исправленный апдейтом тоже не нашел информации. http://www.coreldraw.com/us/pages/notes/8100055.html

Вложения

• x7.gif
    x7.gif
    9.9 КБ · Просм.: 928
  • Спасибо
Реакции: Valentin
@suntory прав.
Варез у нас запрещен.
На чистой (не обновленной) версии пакета эффекта повторить не удалось Artistic/Paragraf text.
upload_2015-1-23_9-8-41.png

upload_2015-1-23_9-11-43.png

Могу посоветовать найти в ваших краях толкового человека.
Надо удалить полностью из системы эту наверное кривую варезную версию со всеми библиотеками.
И поставить рабочую заново.:)

А программисты у вас ламеры. :)
Да уж Алексей, так повелось, что полиграфический софт правильно установить и отстроить/настроить могут лишь единицы админов.

Честно говоря, вообще не пойму смысл существующего обсуждения.
Вместо того чтобы пользовать нормальную проапдейченную версию, пользуется кривая пиратская недоломанная, причем, лениво нажать две кнопки? Для чего мы все здесь собрались? 'fp'

К сожалению, лицензионные программы (особенно в маленьких провинциальных городках) для многих большая роскошь. В любом случае всем огромное спасибо за советы, будем решать проблему.

Последнее редактирование модератором:
Честно говоря, вообще не пойму смысл существующего обсуждения.
Вместо того чтобы пользовать нормальную проапдейченную версию, пользуется кривая пиратская недоломанная, причем, лениво нажать две кнопки? Для чего мы все здесь собрались? 'fp'
Если вам не нужна данная тема, зачем вы в ней участвуете? Если у народа есть вопрос (пусть даже примитивный по вашему мнению), то почему бы и не обсудить...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.