Я так и не поняла, проблема решилась или нет. У меня тоже самое в 17 кореле. Если в одном предложении (абзаце) есть слова разного цвета, то при переводе в кривые он их заливает одним цветом (причем не обязательно черным), что делать?после кривления текста Corel закрашивает его в черный цвет, даже если там присутствуют другие цвета. Как сдлеать так чтобы цвет текста после кривления оставался без изменений?
что делать?
Или не помогло?Установите обновление, этот баг исчезнет.
Первое, что подсказывает кэп - Ctrl-K Ctrl-Qчто делать?
(это Х7 если что)У меня тоже самое в 17 кореле
смешноПереходи на Х3 без проблем
Это был сарказм?Кстати когда текст в параграфе корел 9 авще его кривить отказывается даже контр+К не помогает
А это видимо - черный юмориспользуем стандартные шрифты и кривить не надо
Хм, обновление на не лицензионную программу...Наши программисты сказали, что этого лучше не делать.Или не помогло?
Стандартные шрифты?!?!?! Надеюсь это шутка.....И более старую версию корела использовать тоже не вариант, как то это не серьезно....используем стандартные шрифты и кривить не надо
а это точно баг? Была недавно в одной типографии, там сидят довольно толковые ребята и у них тоже самое, я если честно подумала, что это какае-то настройка...Или не помогло?
Не лицензионные на этом форуме не обсуждаются. А программисты у вас ламеры.на не лицензионную программу
Не знаю, это не я утверждал, в свежеустановленнном X7 без апдейтов не воспроизводится, или я не так делаю.а это точно баг?
Да уж Алексей, так повелось, что полиграфический софт правильно установить и отстроить/настроить могут лишь единицы админов.А программисты у вас ламеры.
Если вам не нужна данная тема, зачем вы в ней участвуете? Если у народа есть вопрос (пусть даже примитивный по вашему мнению), то почему бы и не обсудить...Честно говоря, вообще не пойму смысл существующего обсуждения.
Вместо того чтобы пользовать нормальную проапдейченную версию, пользуется кривая пиратская недоломанная, причем, лениво нажать две кнопки? Для чего мы все здесь собрались?