Corel. нехватка памяти

• Автор темы Автор темы mytant
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mytant

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Странное дело получилось. Может просто у меня корел глюканул, но имея довольно не плохой комп (i7+все дела) он очень сильно тупит. Рисую круг, масштабирую (лупой, f2,f3,f4), перемешаюсь по рабочей области(hand tool), при каждом перевещении залипает картинка сек 2-3. Думаю это не нормально (нарисован 1 элипс (!) без эффектов)... в чем беда понять не могу. в ужасе думаю об объеме который нужно сделать

Ответ: Corel. нехватка памяти

Версия корела, операционки, был ли глюк ранее или все хорошо работало, что менялось, какой антивирус, что за видюха, видеодрайвера обновлялись? Один или два монитора? Почему тема была названа нехватка памяти, хотя о ней не упоминалось?

Корел Х3. Раньше все нормально работало. win7 x32, GeForce CTX 460, драйвер 8.17.12.5856, озу 4гб(так как х32 рабочей 3гб), один монитор.

Нехватка памяти это причина этого глюка... ну я так думаю.. хотя объемы используемой памяти поднял до 50% (вроде по умолчанию 25) рабочий диск назначил не загрузочный (более 800гб свободного места). На системном диске свободно 25% обьема

Спасибо. наверно то что нужно)

ps. глянул количество стилей и ужаснулся) пол года работы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.