Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня интересует такой вопрос. Я привык, что и в "CorelDRAW", и в "Adobe Photoshop" ПКМ назначено меню, а не "масштаб -". Как сделать так же и в "Corel Photo-Paint". Жутко неудобно нажимать ПКМ, получая "масштаб -"
Может, меня не поняли. Я говорю в режиме масштаба (лупа)
И ещё.
Если масштаб больше 52% (например, 75%), то "По ширине" работает и лист A4 уменьшается до 52%. Обратного эффекта нет, т. е. при масштабе меньше или равному 52% лист A4 не увеличивается. Такое же поведения и для "Уместить всю"/"По высоте", но для масштаба больше 18% (например, 25%). Это при условии галочки на "Автоматически изменять размер окон". Что за фигня?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.