Corel PhotoPaint - ищу хорошую книгу.

• Автор темы Автор темы anatoli4
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anatoli4

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Господа!

Помогите, плз, найти хорошую книгу (в электронном виде без денег) по Corel PhotoPaint 8 и выше.
Работаю в Кореле не первый год, самостоятельно знаю если не всё, то многое. Но книгу - хочу! ;)

Заранее благодарен.

Ответ: Corel PhotoPaint - ищу хорошую книгу.

Corel PhotoPaint 9. Авторы Сергей Луцкий, Михаил Петров.
Покупал я ее в учебном центре при МГТУ им. Н.Э. Баумана. м. Бауманская, ул. Бакунинская, д.71, 4-й этаж. Если там все таки окажешься не забудь взять прилагающуюся к книге дискету.
На Новом Арбате в Библиоглобус или как там еще этот магазинчик называют. Можешь поискать и заказать на www.ozon.ru
Есть одна проблема. Человеку привыкшему к ФШ сначала все в Пейнте раздражает. Потом когда врубаешься и привыкаешь, перестаешь пользоваться ФШ, не потому что он хуже, а потому что человку работающему в Кореле несоизмеримо удобнее работать в Пейнте и вот тут-то проблема и возникает.
Я проработал последние месяцев восемь в ФП, а сейчас при смене рабочего места приходиться сидеть и вспоминать ФШ, т.к. на рынке труда знания в нем востребованы несоизмеримо больше чем в ФП. Так что изучай обязательно, но и про Шоп не забывай.

Ответ: Corel PhotoPaint - ищу хорошую книгу.

Мерси, конечно, за подсказку! ;)
Но я - в Киеве. Хо-хо! И купить книгу в магазине - не в традициях настоящих специалистов в области информационных технологий. ;) Хотя было пару безвыходных ситуаций и я покупал руководства в магазине.
Я в основном работаю в ФП, шоп меня ваще кумарит. Я уже несколько раз проводил соревнования среди поклонников шопа и пэйнта. Никто не сумел меня убедить, что инструмент играет хоть какую-нить роль при наличии таланта. ;) Результат достигается и там, и там. ;)
Спасибо! Хоть буду знать, что стоит искать. ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.