Corel вывод PS для Avantra 25-A

• Автор темы Автор темы Storm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Storm

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Нужно вывести из корела PS для Avantra 25-a. Проблема заключаеться в том что настроек разрешения и линеатуры нет. Вообще. Никакие проги верстки их не отображают (точнее отображают разрешение 300 и линеатуру 60 :( ) кроме Кварка. У мя целая книга на 192 страницы. Я даже не знаю что делать то.. Принтер в системе стоит и ppd принтера тож есть. В чем дело и как быть?

Ответ: Corel вывод PS для Avantra 25-A

Storm сказал(а):
Нужно вывести из корела PS для Avantra 25-a. Проблема заключаеться в том что настроек разрешения и линеатуры нет. Вообще. Никакие проги верстки их не отображают (точнее отображают разрешение 300 и линеатуру 60 :( ) кроме Кварка. У мя целая книга на 192 страницы. Я даже не знаю что делать то.. Принтер в системе стоит и ppd принтера тож есть. В чем дело и как быть?
Настройки разрешения в настройках самого принтера, а линиатура в соответствующей вкладке окна print (ps - в левом нижнем углу). Если я вас правильно понял

В Кореле в меню печати в разделе PostScript есть окошко Screen Frequency, где можно указать свою линиатуру. Работает только для PS-принтеров. Разрешение может быть пофиг - нормальный репроцентр перебьёт разрешение. Поставьте 2400 dpi - не ошибётесь.

Еще можно подключить ППД напрямую в Корел:
Print -> Use PPD

Спасибо за помощь. Я седня порылся и сам решил проблему. Просто в винде поставил принтер для печати в файл. Драйвер принтера изначально есть в системе. И все появилось и заработало. Да и типография одобрила такое действие. Но все равно спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.