Corel x3 - при открытии файлов окошко "Font Substitution..." минимизировано

• Автор темы Автор темы sasajoz
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sasajoz

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Произошла такая вещь - при открытии файлов, когда идет запрос на шрифты, окошко "Font Substitution..." минимизировано и надо растягивать руками (ставлю фото). Никогда такого не встречал, поетому не знаю в чем причина. Переустановка ни чего не дает. Дистрибьют правильный. С начала выхода x3 ставил его десятки раз и на других машинах такого чуда нет.
Будте добры, кто чего подскажет.

Вложения

• Font Substitution.jpg
    Font Substitution.jpg
    85.3 КБ · Просм.: 857
Ответ: Corel x3 - проблема при открытие файлов

Попытайтесь перейти на классический вид интерфейса Виндовса.

Попытался. Та же ж. Копаю систему.

... лень, конечно, но пока время есть, залезу в поиск...

как вариант можно удалить все настройки из профайла (предварительно сделать бэкап) и из реестра, но очень аккуратно

Похоже дело действительно в сервиспаке, потому что чего только я не делал(разве что в реестре не копался)-ничего не помогло. только установка сервиспака решила эту проблему окончательно(как собственно и было выше сказанно).

Ответ: Corel x3 - при открытии файлов окошко "Font Substitution..." минимизировано

В общем так. Corel Graphics Suite X3 SP1 Full/Upgrade стоит с момента выхода и ни чего не меняется. Реестр перелопатил - ноль. Где-то слышал, что фонт навигатор может такую бяку сделать. И плюнул я на все, и решил проблему хирургическим путем - потратил пару часов
на переустановку системы и все опять летает и поет.
Хотя вопрос всеравно интересный.
Спасибо за поддержку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.