CorelDRAW Graphics Suite X6 16.4.0.1280 SP4 Special Edition (обсуждение)

• Автор темы Автор темы nobana
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nobana

Участник
Топикстартер
Реакции
0
работает отлично НО вот такой глючок наблюдается - похожее у меня было у программы для ТВ тюнера - пришлось не ставить из последниих двух версий ни одну - а использовать старую...увы! никто мне тогда не помог с решением данной проблемы - думаю что это просто косяк проги или что? - что еще подумать не знаю!
должно открываться вот так - сразу окно
01.jpeg

а получается иначе - вот так
02.jpeg

но если приложение или приложения запущены и свернуты - тогда запускается на всеь экран (но опять таки цвет окна верху полоска должна быть синей т.е. активная А не серая НЕ активная)
03.jpeg

своровали? вот и мучайтесь)

Да ну! Не наговаривай на человека, на пиратку SP4 не становится!
Или я ошибаюсь? Лев, ты где?

ставится)))

Последнее редактирование:
Однако, как я отстал от жизни.
Тогда, ахтунг, кто-нибудь закройте (а лучше удалите) эту тему от греха подальше

не покупал - каюсь! с пред версиями такого не было X4 X5

воруйте тогда лучше)))

вот что пишет человек по данному поводу -

• Редакция создана на основе оригинальной купленной версии. Из дистрибутива ничего существенного не удалено (удалены только венгерский и турецкий языки).
  • Контент не урезан, предоставлен отдельно.
  • В дистрибутиве версии для 32- и 64-разрядных систем. Устанавливаются в соответствии с разрядностью ОС. Есть возможность установки 32-разрядной версии на 64-разрядную ОС при необходимости.
  • Регистрация не требуется ни в каком из своих проявлений. Ключ при установке также вводить не нужно.
  • Язык интерфейса: русский, английский. Выбор языка происходит автоматически, согласно языку самой операционной системы, однако Вы сами можете выбрать нужный язык или установить одновременно два во вкладке "Параметры" при установке. При запуске программа будет спрашивать, на каком языке вы желаете её запустить
  • Установка программы происходит без распаковки дистрибутива в одну из папок локального диска "C". Присутствует вариант возвращения данной возможности во вкладке "Параметры" установщика
Комментарий модератора: Варез (поиск, предложение, обсуждение и проч.) - 6 баллов на месяц.
Тема закрывается.

вы сейчас полновесный бан заработаете тут.

идите. пока не забанили. воруйте лучше)

это репак на основе на основе оригинальной купленной версии - причем тут ворованная версия аль нет?

гы. вот он репак у вас так и работает.

пишите автору)))

автор ответил - Запускать с правами администратора пробовали? Всё должно работать нормально.
типа я так не делал...?!

типа - тут вы нарываетесь на бан.

и нарвётесь.

ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.