CorelDraw X3 -- не запоминает количество копий при печати. И еще кое-какие траблы...

• Автор темы Автор темы V.Wolf
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

V.Wolf

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Выставляю сколько мне нужно страниц и запускаю на DC12. В итоге печатается только одна страница... Глюк?

Далее, хочу все же спросить совета, программа все еще (после отключения Use font to display font name немного, но мерзко тормозит (P-4, 2.4, 750 ОЗУ, Windows 2000). Особенно при загрузке файлов и при Print-preview).

Ну и если уж начинаю тему, то заодно хочу спросить не сделали ли наконец в Кореле очень нужное мне сжатие текста (text scale)?

Ответ: CorelDraw X3 -- не запоминает количество копий при печати. И еще кое-какие тра

Сначала определись, страниц или всё-таки копий страницы?

У меня всё Ок.

Ответ: CorelDraw X3 -- не запоминает количество копий при печати. И еще кое-какие траблы...

Ну и если уж начинаю тему
Ну сколько можно просить не устраивать каши? Какое отношение имеет сжатый текст к опциям печати. Как Вы будете через пол-года разыскивать тему про сжатие текста?

Ответ: CorelDraw X3 -- не запоминает количество копий при печати. И еще кое-какие траблы...

lev: Ну извините...

Fog_patch: Копий. Не запоминает кол-во копий. Каждый раз запускает по одной. Ну, это наверное только у меня....

Так все-таки кто-нить знает, можно ли сжать текст, или нет?

V.Wolf скорее всего только у тебя...
у меня такого глюка в помине небыло..

Ответ: CorelDraw X3 -- не запоминает количество копий при печати. И еще кое-какие тра

Однако да, может сбросить. Но не при печати, как пишет V.Wolf, а непосредственно при настройках печати. Выявить последовательность действий приводящих к сбросу, не удалось. Но во время нескольких десятков тестов пару раз количество копий таки сбросилось.

V.Wolf сказал(а):
Выставляю сколько мне нужно страниц и запускаю на DC12. В итоге печатается только одна страница... Глюк?

К счастью впервые даже слышу про такое.

Ну и если уж начинаю тему, то заодно хочу спросить не сделали ли наконец в Кореле очень нужное мне сжатие текста (text scale)?

Поясни пож. непонятливому что такое сжатие текста и в какой проге это сжатие есть. Очень хочется посжимать (практика лучше теории. Девиз рукоблуда если не ошибаюсь).

Yuta сказал(а):
Поясни пож. непонятливому что такое сжатие текста и в какой проге это сжатие есть. Очень хочется посжимать (практика лучше теории. Девиз рукоблуда если не ошибаюсь).

Ну, например в QuarkXPress эта опция именуется Text Scale (cntr+shift+d).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.