Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ответ: CorelPhotoPaintX3 работает с RGB профилями?
Выпадающие списки профилей находяться в окне Tools->Color management. Там в центральной части есть стрелки выбора и между ними маленькие черные стрелки списков профилей (стрелки вниз), или вы имеет ввиду команду Image->Apply Color Profile...?
P.S.
Введите слово Profile в окне справки.
Я не работаю в CorelPhotoPaintX3. Меня в принципе интересует, могу ли я в этой программе внедрить в изо цветовой профиль RGB, скажем цифровой лаборатории. Или просто сделать цветопробу профиля RGB. Корел ведь работает только со CMYK если не ошибаюсь?
OVoD сказал(а):
Я не работаю в CorelPhotoPaintX3. Меня в принципе интересует, могу ли я в этой программе внедрить в изо цветовой профиль RGB, скажем цифровой лаборатории. Или просто сделать цветопробу профиля RGB. Корел ведь работает только со CMYK если не ошибаюсь?
Я не могу проверить настройки, потому что не работаю с этой порграммой. Мне надо знать на 100%, могу ли я внедрить RGB профиль в фотку для последующей печати в лабе?
Кто ответит, есть ли такая функция внедрения именно RGB профилей или нет?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.