CorelPhotoPaintX3 работает с RGB профилями?

• Автор темы Автор темы OVoD
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OVoD

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Собственно, вопрос в теме. Хочу услышать ответы от тех, кто непосредственно работает в этой программе.

Ответ: CorelPhotoPaintX3 работает с RGB профилями?

Выпадающие списки профилей находяться в окне Tools->Color management. Там в центральной части есть стрелки выбора и между ними маленькие черные стрелки списков профилей (стрелки вниз), или вы имеет ввиду команду Image->Apply Color Profile...?
P.S.
Введите слово Profile в окне справки.

Я не работаю в CorelPhotoPaintX3. Меня в принципе интересует, могу ли я в этой программе внедрить в изо цветовой профиль RGB, скажем цифровой лаборатории. Или просто сделать цветопробу профиля RGB. Корел ведь работает только со CMYK если не ошибаюсь?

OVoD сказал(а):
Я не работаю в CorelPhotoPaintX3. Меня в принципе интересует, могу ли я в этой программе внедрить в изо цветовой профиль RGB, скажем цифровой лаборатории. Или просто сделать цветопробу профиля RGB. Корел ведь работает только со CMYK если не ошибаюсь?

В принципе можно. Надо проверить настройки Color Manager, чтоб нужные стрелки были выставленны.

Vasca сказал(а):
В принципе можно. Надо проверить настройки Color Manager, чтоб нужные стрелки были выставленны.
Я не могу проверить настройки, потому что не работаю с этой порграммой. Мне надо знать на 100%, могу ли я внедрить RGB профиль в фотку для последующей печати в лабе?
Кто ответит, есть ли такая функция внедрения именно RGB профилей или нет?

см. картинку

Вложения

• EmbedProfile.gif
    EmbedProfile.gif
    10.2 КБ · Просм.: 948

Все, это ясно, спасибо.
Тогда еще вопрос: могу ли я напрямую из этой проги печатать изо и при выводе на печать прикрутить профиль принтера?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.