CP1251.TXT

• Автор темы Автор темы Ext_reme
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ext_reme

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Только поставил ИД, ни разу не пользовался, на этой неделе надо сверстать в нем газету. За сегодня два раза вылетала какая-то ошибка CP1251.TXT. ИД слетает наглухо. Требует переустановки. Первый раз нашел этот файл и удалил, потом переустановил ИД, все заработало. Второй раз не стал удалять! Пишет мол снеси прогу, хотя не дает ее снести и восстановить. Сейчас опять ищу файлик. Кто объяснит что это за ошибка?
Вылазила когда пробовал doc перетащить на полосу и второй раз. когда нажал ctrl+v. а в буфере была переписка с аськи

Ответ: CP1251.TXT

Народ когда-нибудь правильно вопросы научится задавать? Версия ИнДизайна, версия ОС какие?
Короче если CS2: Перейти

Народ, подскажите как снести эту ...

Систему надо переставлять.

не по теме:
анекдот про кремлевского водопроводчика - "тут всю систему менять надо"

Опишу свою возьню связанную с этой проблемой... может кому-то и сохранит время )

У меня установлено три ИД - 3, 4 и 6 версии. При запуске любой из версий всегда вылазила эта же ошибка о ненайденом CP1251.TXT.
Поиском нашол этот файлик в C:\Program Files\Common Files\Adobe\TypeSpt\CS5\Unicode\Mappings\Win и C:\Program Files\Common Files\Adobe\TypeSupport\CS5\Unicode\Mappings\Win и ещё где-то, не помню где.

Просматривая форумы по этой теме на одном иностранном форуме у одного чела этот файлик был по тому же пути, НО, в отличие от моего случая, без папки CS5. Вот и я тож подумал: причем тут разные версии ИДнов и папка CS5 ?! Попробовал создать папки в соответствии с моими версиями и содержимым аналогичным папке CS5 - не помогло.. И вопщем взял и скопировал всё содержимое папки CS5 (в моем случае) и вставил в корень TypeSupport (C:\Program Files\Common Files\Adobe\TypeSupport\) и TypeSpt (C:\Program Files\Common Files\Adobe\TypeSpt\) - и вуаля, заработало всё ))

Не знаю правильно ли я сделал, но заработало вопщем.

Кстати аналогичную операцию я проделал и в C:\Program Files (x86) ...

А писать в общем нормально религия не позволяет? Держите предупреждение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.