Cпуск нескольких видов визиток в Quite Imposing Plus 2

• Автор темы Автор темы taskany
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Cпуск нескольких видов визиток в Quite Imposing Plus 2

если куда "бъет" непредсказуемо, то зачем вообще что-то пытаться поймать?
Объясняю ситуацию, печатали всегда из под корела, совпадение 2-х сторон добивались двигая макет, так как печатаю не один,то макет не двигали, результат изделие просто зарезалось не смотря на отступ по 2 мм, и не всегда устраивает печатать из корела, начал изучать акробат, информацию по QIP собирал где мог. А почему пошло смещение вверх я понял, в отступах стояло 2 мм но для одной страницы. Зато добился нормального результата

Я чем Корел то не устроил? Для визиток в оперативке самое оно.
С несовмещением банально, фрикционная подача без равнения по верному углу, это штука, которую бросает во все стороны как угодно,это даже не учитывая косяков. И ещё одно... Когда я прошу резчиков порезать мне A3 на A4 почему то всегда формат исходных листов оказывается далеко не A3, там 1-2 мм. обычно лишних. У нас вообще последнее время всю бумагу подрезают по кругу (не из за формата, пылит меньше с краёв). Но у нас резка таки Polar, я ей верю несколько больше, чем линейке.

Корел не устроил по нескольким причинам, одна из них новый дизер любитель теней, градиентов, слоёв и т.д. Просто несколько раз вешали принтер. Бумагу я тоже режу, есть косяки конечно по ней, но у меня идеал 4705, хотя поставил лазер на него, стало удобнее, а точность при порезке хорошая, главное затл ровнять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.