CS - проблемы

• Автор темы Автор темы voodoo-mai
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

voodoo-mai

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Проблема с фотошопом CS.

Подвисает при загрузке =(
Сразу после вывода сообщения "Reading text global resources: Done..."
Кто-нибудь знает, в чем проблема?
Или хотя бы что за модуль подгружается вслед за этим - я так понимаю, именно он проблемный.

У кого есть эта версия - посмотрите, плз, что за сообщение идет вслед за "Reading text global resources"

Да, забыл сказать, что поставил этот шоп недавно, параллельно с 7-ой версией, до вчерашнего дня обе версии работали нормально, новых программ не ставил вроде.

А ты путь к плагинам из 7-го шопа не делал? Некоторые плагины, установленные на 7-ой шоп конфликтуют с 8-м, например, Neat Image.

Нет. Вообще очень странно. Система - ХР, делал откат на дату когда все нормально работало - не помогло...

microsoft ne rekomenduet ustanovku dvuh analogichnih program, kak to i dvuh operacionnih sistem.

ty uz tak-ili v Moskve ili v Tel-a Vive!

Просьба! Посмотрите, плз, что за сообщение идет вслед за "Reading text global resources"!!

Не успеваю прочитать, похоже это уже последний пункт. Initialisation..

Не запустился ImageReady...

Поставил CS, но почему то не запустился ImageReady. Появляется заставка и через некоторое время все исчезает. Переход через PS тоже не сработал... Подскажите, в чем дело?

Не запустился ImageReady...
Поставил CS, но почему то не запустился ImageReady. Появляется заставка и через некоторое время все исчезает. Переход через PS тоже не сработал... Подскажите, в чем дело?

BLIN-KUPITE ORIGINALNIY DISK U ADOBE!
I NE BUDET PROBLEM!!!

BLIN-KUPITE ORIGINALNIY DISK U ADOBE!
I NE BUDET PROBLEM!!!

VY TAK DUMAETE???

VY TAK DUMAETE???
NET-ADOBE NAKONEZ TO DODUMALOS' KAK BOROTSJA S LEVYMI KOPIJAMI...

На самом деле, какая-то не очень умная борьба получилась.
Фотошоп-то запускается и полнофункционально работает. Не работает только Image Ready.
Так что я думаю, что дело не в борьбе с потребителями "левых компактов" или "Крякнутых Триалов".

Ответ: CS - проблемы

У меня возникла та же проблема
Грузится фотошоп и после надписи: "Reading text global resources: Done..."
виснет, напрочь! :confused: Перед этим шоп не слетал и не подвисал. Комп тоже не подвисал, ничего нового на систему не ставил!
С чего вдруг??! В форуме я ответа так и не нашел. Может кто с тех пор чего понял?

2checkist
2voodoo-mai
Вроде за "Reading text global resources: Done..." идет инициализация скриптов. А самые простые действия - запуск с Ctrl+Alt+Shift или зачистка файлов ресурсов Шопа делалась?

Имаж реди не запускается в крэкнутой на скорую руку версии, в которой также было ограничение на месяц (недоломали) в сети было лекарство, а на рыне существует диск от других "разработчиков".

Никогда не делал зачистку файло ресурсов шопа, это откуда и чего чистить? может конечно что-то такое и делал, да не знал что так называется... :rolleyes:

У меня CS хотел работать только в 2003 году. В 2004 доходил до инициализации и вылетал без всяких следов.

>Никогда не делал зачистку файло ресурсов шопа, это откуда и чего чистить?
В поиск - обсуждалось неоднократно
>У меня CS хотел работать только в 2003 году. В 2004 доходил до инициализации и вылетал без всяких следов
Бета-версия?...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.