CS -- релиз/не релиз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexey Shadrin

Участник
Топикстартер
Реакции
1 188
Коллеги!
Подскажите, пожалуйста, как узнать, какая версия Photoshop CS установлена? Релиз это или бета?
В целом, программа работает прекрасно, но! -- кошмарно тормозит при сохранении файлов, размером более 200 Мб. Причем, что интересно: 199 Мб сохраняются быстро, как обычно. 202 Мб -- тормозит страшно. Сохранение может длиться минуты. Машина же очень мощная, 2 Гб ОЗУ, два винта, один специально для скрачников Шопа. В то же время, коллеги по форумам говорят, что таких проблем в CS не наблюдают, хотя работают даже с полуторагиговыми файлами.
Спасибо!
Алексей.
P.S. Если я поднял уже обсуждавшуюся тему -- извините, pls: нет времени копаться в форуме.

Ответ: CS -- релиз/не релиз

Alexey Shadrin, эээ, как бы это объяснить и про варез не сказать? ;)

Достоверно рабочая версия на Взоровском сайте... Очень большая вероятность глюков возникает в версии где активации шопа не происходит, а происходит юзание кряка...
Вобщем есть 2 варианта:
1. Купить
2. Искать инсталлятор с кейгеном и активатором

Ну, конечно, Вы правы... Но Вы же понимаете... ну, и т.д.
Мой вопрос, собственно, сводится к тому, как узнать -- у меня краденый релиз или краденая бета? :) Вот, и все.

Alexey Shadrin, вобщем нашел список всех инсталяшек которые появлялись на варезном фронте:
------------------------
1. Adobe.Creative.Suite-SoSISO 2CD - it Beta, NO FINAL!
2. Adobe_Photoshop_CS_v8.0-PARADOX - it Beta, NO FINAL!
3. Adobe.Photoshop.CS.v8.0.Final.Read.NFO-AGAiN - Final, it pre-patched.
4. ADOBE.PHOTOSHOP.CS.V8.0-TDA - Final, it pre-patched.

FINAL VERSIONS THIS:
1. ADOBE.CREATIVE.SUITE.PREMIUM.INTERNAL-ISO - It real Final, it no pre-patched, it not Beta.
2. ADOBE.CREATIVE.SUITE.PREMIUM.INTERNAL-TDA - It real Final, it no pre-patched, it not Beta.
-------------------

Вобщем смотрите *.nfo к инсталяхе. Последние две, однозначно, чесно украденый и полностью функциональный релиз...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.