Ответ: CS2. Не работают сочетания клавиш
Проблема описанная выше решилась очень непонятно, сама собой. В один прекрасный день, компутер стал загружать автоматический апгрэйд адобовских програм (ну знаете как бывает - лазишь по интернету, пытаешься открыть очередную страничку, а там файл открывающийся с помощью акробата; выскакивает окошко, что дескать надо бы апгрейдить версию акробата; ну и поехал апгрейдинг; очень долго "ехал"). И после перезагрузки всё пучком. Может причина в чём-то другом... но я другого обьяснения не вижу. Сочетания клавиш в адобе заработало, настройки монитора перестали слетать.
А вот недавно пришлось переезжать.
Включаю на новом месте комп. И на тебе... новая проблема. Когда открывается виндоус, то цвета на экране выглядят вполне приемлемо, когда открываю фотошоп - всё порушено. Изображение резковатое, темнее чем обычно (если сравнивать с тем, что было раньше, с тем, что вышло из печати, с тем же файлом, но на другом компьютере). Вот такой пример - открываю окошко цвета, выбираю белый цвет - цифровые показатели все нолики, а монитор показывает желтовато-серовато-горчично-разбелённый.
Кто сталкивался?
Скажите, где здесЬ обсуждают мониторы и способы их настройки?
Если я правильно понял, настройки моего цифрового монитора (сделанные с помощью приборчика) куда-то девались при переезде. Ещё одна догадка - сразу при включении на новом месте, комп стал загружать апгрейд АДОБА (и опять очень долго и как-то нелепо с зависаниями).
Может всё дело в "левом адобе"? Может "потрошитель" подписал туда програмулю-издевательницу? Ну прям инквизиция. А у меня работа срочная.