CS2

• Автор темы Автор темы knop1k
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

knop1k

Участник
Топикстартер
Реакции
0
у меня такая беда, что после сохранения обработанной фото у неё пропадают тёплые цвета, фото становится темнее и холоднее.. после того как фото заново открываю через фотошоп, цвета снова возвращаются.. что это?
ранее, до переустановки винда у меня такого не было.. что делать? помогите! =(

Ответ: CS2

Попробуйте в Photoshop-е выбрать: Edit > Color Settings > Working Spaces > sRGB

Также проблема может возникнуть из-за использования фирменного профиля для монитора.
Посмотрите, что у вас в настройках экрана Свойства Экрана > Параметры > Дополнительно > Управление цветом. Попробуйте установить sRGB Color Space Profile, если там фирменный.

Либо используйте Вьювер понимающий профили, например, ACDsee последних выпусков.

перепробовала все настройки как ты сказал, но ничего =(

народ ну помогите!
мне действительно нужно рабоут делать, а я не могу с такой проблемой!
мне не на одном форуме не могут ответить =(((

сегодня попробовала открыть фото которое обрабатывала очень давно ещё до переустановки винда и вот что мне выдал фотошоп:

http://pics.livejournal.com/knop1k/pic/00092183

после нажатия на "ОК" фотка становится желтоватой, а была цвета ультрамарина..
может мне другой фотошоп нужен?

Ты че,школу не посещал? Там написано:
1- "Мужик! Твоя картинка имеет профиль СРГБ".
2- " Ты на какой-то хрен выставил (в Эдит/Колор сеттинг) рабочее пространство Шопа в виде "Колор Матч РГБ" .
3- "Ты хочешь перехуроебить хороший профиль своего файла в это непонятное пространство,наваять там какую-нибудь ....и потом стонать на форуме?"
"Тогда нажми ОК".

Имхо исправь в Колор Сеттингс рабочее пространство на СРГБ. Ну и вкури первую главу любого учебника по Шопу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.