CS3 и XP x64 - не дает линковать

• Автор темы Автор темы BizzoN
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BizzoN

Участник
Топикстартер
Реакции
0
собственно сабж

Не дает, собака, линковать, не читает старые линки и не внедряет со словами No enough memory to place the file.

Система Core 2 E6300 4x1Gb Ram, WinXP Prof x64.

Ответ: CS3 и XP x64 - не дает линковать

Что самое интересное (спустя некоторое время работы), закономерности я так и не вычислил. На одних файлах абсолютно все нормально, на других - PSD не линкуется (причем не всегда, иногда бываю моменты просветления и на этих файлах), а из тифов не читается прозрачность, причем никак, ни обычным образом, ни через явно заданный альфа канал.

Неужели я один с x64 так страдаю?

Не по теме:
A CS3 у вас x64? :)

BizzoN сказал(а):
Система Core 2 E6300 4x1Gb Ram, WinXP Prof x64.

Иллюстратор видимо офигивает когда ему становится доступно более 2гб рам, поставь совместимость с 32битной ХП - Иллюстратор увидит только 1 гб - и позволит вставлять PSD - столкнулся с этой же проблемой но только под Vista x64 тоже с 4 гб на борту

sabaka сказал(а):
Иллюстратор видимо офигивает когда ему становится доступно более 2гб рам, поставь совместимость с 32битной ХП - Иллюстратор увидит только 1 гб - и позволит вставлять PSD - столкнулся с этой же проблемой но только под Vista x64 тоже с 4 гб на борту

В качестве совместимости в XP x64 доступен пункт "Windows XP" без каких-либо указаний, при установке совместимости результат тот же..

ps да.. ему видимо надоело сообщать мне про память, поэтому теперь он просто молча игнорирует все попытки скормить ему psd и ругается только при открытии на отсутствие psd-линков..

1. а есть CS3 64bit edition????

2. как запустить совместимость с XP 32bit ?

По п. 1 — нет, и в CS3 не будет. Ждем CS4 через полтора-два года.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.