Ответ: CS3: розовый фон PDF preview
посмотрел, да --key-color присутствует. Не могу, однако, сказать, что у меня "теперь так", поскольку режимом thumbnails никогда не пользуюсь. По этой причине, не знаю, появилось ли это после установки CS3, или Acrobat8 (раньше), или еще когда-нибудь. Ничего "альтернативное" не могло повлиять по причине его отсутствия. А вот на другой машинке показывает нормально. Предполагаю, дело в том, что на ней апдейт 7.09 накатили уже после установки 8-ки.
-----
Кстати, чтобы не начинать новую тему. Вопрос к тем, кто ставил Acrobat8 в составе CS3. Посмотрите, пожалуйста, в ESTK, в списке на скриншоте 1 акробат присутствует? Также, просьба посмотреть, при вызове help из например фотошопа и, далее, выборе "Acrobat" (скриншот 2) он "посылает лесом" как на скриншоте, или показывает таки help? У меня с 8-м акробатом ставился help-viewer 1.0, а с CS3 -- 1.1. Мелочь, но непорядок. Еще интересно, при установке CS3 говорит, что апгрейдит старые версии акробата. Стало быть, 7-ку снесет. А если найдет установленные и 7-й, и 8-й? Поставится поверх "старого" 8-го, не трогая 7-й? Ни у кого такого сценария не было?