CS5 не сохраняет иллюстрацию

• Автор темы Автор темы Valeria
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valeria

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Уважаемые профессионалы, срочно нужна помощь начинающему пользователю люстры (то есть мне)).
Столкнулась со следующей проблемой. Просто на ровном месте cs5 перестал сохранять все форматы (AI, AIT, PDF и, самое главное, EPS). При чём, как я думаю, проблема не в самом файле, а именно в программе, так как даже пустой лист сохранять не хочет. Пока нашла выход сохраняться на ранних версиях EPS (чтобы не терять выполненную работу), но боюсь, что такой вариант тоже скоро перестанет "спасать", да и хочется проблему решить. Ну и самое главное - не печатает. Вообще. И всё это без каких-либо объяснений причин. Что делать? Как выйти из положения?

Какое-то сообщение выводится на экран когда не сохраняет или просто молча не сохраняет?

@suntory, В EPS - "Не удаётся сохранить иллюстрацию. Не удаётся напечатать иллюстрацию."
Во всех остальных форматах - "произошла неизвестная ошибка".
Переименовала файл Transparency в Transparency.old начал сохранять AI и PDF, все остальные расширения продолжают тупить, печатать отказывается ((

Последнее редактирование:
Дико извиняюсь за неприличный вопрос, но криво заломанная пиратка, надеюсь, исключается? ;]]

@_MBK_, исключена 100%, иначе вопросы задавала бы в другом форуме )))))

@suntory, да, после моих манипуляций начали сохраняться AI и PDF. Осталось придумать, как заставить люстру сохранять в EPS и AIT, ну и конечно печатать.
Всё остальное - это AIT.

Ну если убийство файла Transparency (кстати, где это?) помогло, то надо рыть в этом направлении 'hmmm'
Скажем, переименовать весь каталог Presets

Ну значит я правильно думаю. Переименуйте все пресеты оттуда. Если не получится переименуйте каталог Presets в основной иллюстраторовской папке. Думаю истина где то рядом

У меня сегодня день ворчания. Просто напомню своё мнение в многочисленных холиварах на эту тему: eps зло, используйте ai.

@GeorgeS, не буду спорить, просто нужно именно в EPS. Нужно не мне )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.