Cтавится ли СS3 на win2000?

• Автор темы Автор темы sashaM
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sashaM

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Собственно вопрос. Хочу поставить СS3 на win2000. Есть ли способы ето сделать?

С уважением Александр

Ответ: Cтавится ли СS3 на win2000?

В мануале поддержка заявлена.

в мануале написано что для ХР winserver2003 Vista а про win2000 ничего нету

sashaM сказал(а):
в мануале написано что для ХР winserver2003 Vista а про win2000 ничего нету
А Вы попробуйте использовать партизанские методы, с помощью которых сканеры mustek ставятся на 2003 сервер.

а можно поподробнее про "партизанский метод" поскольку со сканером мастек никогда не имел дело а СS3 надо посатвить на win2000

С уважением Александр

sashaM сказал(а):
а можно поподробнее про "партизанский метод" поскольку со сканером мастек никогда не имел дело а СS3 надо посатвить на win2000

С уважением Александр

Нужно было поставить сканер, а эта компашка категорически отказывается делать дрова под 2003 сервер. Пришлось найти в инете способ. Давно было, подробности, которые помню: меняете в реестре карентвершн на вин2000, ставите дрова для 2000ника, меняете в реестре карентвершн на вин2003, перегружаете комп. Срабатывает.

но ето я так понимаю меня не спасет потому что врядли в win2000 в етом карентвершн или как там его есть галочка на ХП или 2003. Винда постарше то будет.
Может еще есть какой то вариант? Неужели никто так и не поставили CS3 на win2000

С уважением Александр.

HK_local_machine\sofware\microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Product Name

Написать там что-то вроде "Microsoft Windows XP"

Возможно придется изменить еще BuildLab.

Если не получится могу reg-файл приложить.

Не по теме:
А галочек там действительно нет. :D

дело в том что я на своем машине в HK_local_machine\sofware\microsoft\Windows NT\ не наблюдаю далее папочки CurrentVersion

Может что то другое должно быть?

С уважением Александр

Ха! Это может и хорошо!
Если ее создать (с соответсвующим содержимым, конечно) инсталлятор подумает что он под ХР. :) Надо пробовать, только сделайте резервную копию реестра.

ок. Еще один вопрос може глупый но все же почему все таки в \sofware\microsoft\ а не скажем в \sofware\adobe\ все таки ставим то мы CS3 а значит Adobe или я что то непонимаю?

С уважением Александр

sashaM сказал(а):
ок. Еще один вопрос може глупый но все же почему все таки в \sofware\microsoft\ а не скажем в \sofware\adobe\ все таки ставим то мы CS3 а значит Adobe или я что то непонимаю?

Потому, что винда - мелкософтовский продукт. Суть метода в том, чтобы убедить инсталлятор, что он запущен под ХР.

Все верно, но еще раз напоминаю, что перезагрузка винды допустима только после возвращения в реестр родного имени вашей системы. Иначе ваше будущее непредсказуемо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.