CTP Heidelberg Prosetter 74. Проблемы с углами Grip motor.

• Автор темы Автор темы Alex7
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex7

Участник
Топикстартер
Реакции
1
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Устанавливаем себе СTP Heidelberg Prosetter 74. Сервиса у нас в Ашхабаде нету, и визу для специалистов получить неудается. Если можно помогите пожалуйста советом - возникла такая проблема:
1. В программе Diagnose - тесты проходит до теста 192. До момента когда лифт опускается вниз – выходит ошибка 3261. - Grip motor didn't reach the correct angle end of test !
2. В User mode СTP берет пластину, доходит до момента когда лифт опускается вниз, коретка с лазером отъезжает вправо и процесс останавливается.

Прилагаю несколько фото с описанием проблемм.
Заранее благодарю.

1.jpg 2.jpg 3.jpg

Фото.

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо
Реакции: polbol
нефига было покупать раз специалистов нет и визу не сделать.
по инету роды принимать не буду

Не по теме:
... и пусть новый Туркмен-башка умрет с горя
:)
Валер, ну а просто подсказать место копания колодца?
Или уже дело принципа?

Не по теме:
Для оформления визы по прибытию в международный аэропорт города Ашхабада необходимо представить заграничный паспорт, а также оригинал или ксерокопию приглашения от юридического или физического лица, оформленного в установленном порядке и согласованного с Государственной миграционной службой Туркменистана

Для оформления визы по прибытию в международный аэропорт города Ашхабада необходимо представить заграничный паспорт, а также оригинал или ксерокопию приглашения от юридического или физического лица, оформленного в установленном порядке и согласованного с Государственной миграционной службой Туркменистана

Не по теме:
А в чем собственно проблема ? При нежелании всегда можно найти причину. Я еще мог бы понять, если миграционные власти отказали.

• Спасибо
Реакции: polbol
Добрый день всем. Два раза подавали документы, для сервиса из Германии, получили отказ. А здесь в аэропорту можно и сразу обратно улететь - риск не маленький. Если не жалко подскажите куда копать по проблеме, машину установили - только эта проблема осталась.

Grip motor didn't reach the correct angle
С одной стороны все предельно ясно. Шаговый двигатель Grip захватов не отрабатывает нужный угол.
Может растрясли при перевозке, разъем отвалился/датчик сместился если он там есть, или что-то еще.
Но с другой стороны есть в service четкая инструкция как это настроить обратно в разделе replacement.
Но вот "инструкция" и знания есть у @Valery
Дальше буду помалкивать, ибо такую машину видел только издали.

Валер, ну а просто подсказать место копания колодца?
Или уже дело принципа?
я сторонник действия по правилам в таких случаях.
Если интересно жить за железным занавесом - живите и решайте вопросы "из под полы".
Я помогать жить за забором никому не буду.
И вообще не понимаю на что надеялись, когда брали в Германии а не в Турции?
И кстати - уверен, что немцы готовы оказать любую консультационную поддержку, поэтому вообще не понимаю появления этой темы здесь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.